阪本自動車

住所 〒870-0915 大分県大分市花高松3−9−9
TEL 0078-6046-7977
FAX 097-529-8284

ダイハツムーヴラテを購入したユーザー へんなおぢさん

通勤用に、初めて軽自動車を買いました。低価格の車の購入にもかかわらず、車選びのポイントなど、お店の方皆さんから丁寧なアドバイスをいただきました。納車までの日数も予想もしなかったほど早く、連絡をもらってから急きょ会社を休んで車を取りに行くほどでした。納車までの整備などで発見された部品などもいろいろ交換していただきました。「通勤に使う車だし、穏やかな車なら何でもいいかな」とか思っていたのですが、車も丁寧に整備して掃除もしてくれたので、乗っていても安心できるし、思いのほか今回の車に愛着心がわきそうです。タイヤのこともいろいろお取り扱いのようですし、メインの車含め、また機会があればご相談させていただければと思います。今回は、本当にありがとうございました。

レビューありがとうございます。何か困ったことあれば気軽にご相談ください^^ありがとうございました

ステラ Lリミテッド スマートアシスト 純正ナビ地デジ DVD再生 スマートキー ETC プッシュスターター 電動格納ドアミラー ベンチシート オートエアコン 純正14インチアルミホイール 衝突軽減ブレーキ アイドリングストップ 横滑り防止

ムーヴ X スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD ミュージックプレイヤー接続可 アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング

ステラ L スマートアシスト ETC ナビ TV 衝突被害軽減システム キーレスエントリー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン

フレアワゴンカスタムスタイル XS 両側スライド・片側電動 ナビ TV 衝突被害軽減システム HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD DVD再生 USB

ムーヴ カスタム Xリミテッド HIDヘッドライト 純正エアロ 純正14インチアルミホイール CVT スマートキー 電動格納ドアミラー オートエアコン ベンチシート タイミングチェーン

タント Xリミテッド 走行距離70,000Km パワースライドドア スマートキー CDオーディオ オートエアコン プライバシーガラス セキュリティアラーム 取扱説明書 整備点検記録簿

ステラ カスタムR HDDナビ 14インチアルミホイール 新品スマートキー LEDライト フォグランプ CVT プッシュスタート Wエアバッグ ABS PVガラス セキュリティアラーム

タント L 前後ドライブレコーダー キーレスエントリー 革調シートカバー ベンチシート CDデッキ 片側スライドドア 運転席助手席エアバック

タント X スライドドア スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート AT 盗難防止システム CD パワーステアリング パワーウィンドウ

ライフ  キーレスエントリー 電動格納ミラー ベンチシート AT CD ミュージックプレイヤー接続可 エアコン パワーステアリング