阪本自動車

住所 〒870-0915 大分県大分市花高松3−9−9
TEL 0078-6046-7977
FAX 097-529-8284

ダイハツムーヴラテを購入したユーザー ゴッド

頑張れ!店構えは悪いが自動車そのもので勝負。結局はモノの良し悪しが全てです。ひとまず、買って乗ってみて合格点。コスパは高得点。ただ、現状販売で後付保障プランの説明は、もともとの品質に疑惑を持つので、ちょっと微妙。

ご購入、レビューありがとうございました。 保証プランは当社とは違う保証会社の保険になります。 ディーラーさんなどで修理が可能になりますのでご購入後にお勧めしています。整備の方はしっかりしておりますが不測の事態に備えてご検討頂ければと思い提案させて頂いております。保証プランの方は誤解を招かないようより一層丁寧に説明させていただこうと思います。何か困ったことがあればいつでもご相談してください。ありがとうございました。

MRワゴン X バックモニター付タッチパネル装着車 スマートキー プッシュスターター ETC オートエアコン 電動格納ドアミラー ベンチシート

ステラ Lリミテッド スマートアシスト 純正ナビ地デジ DVD再生 スマートキー ETC プッシュスターター 電動格納ドアミラー ベンチシート オートエアコン 純正14インチアルミホイール 衝突軽減ブレーキ アイドリングストップ 横滑り防止

ムーヴ X アイドリングストップ 純正アルミホイール スマートキー エンジンプッシュスタート プライバシーガラス セキュリティアラーム プライバシーガラス オートエアコン 取扱説明書 整備点検記録簿

タント Xリミテッドスペシャル 走行距離72,200Km パワースライドドア スマートキー 純正アルミホイール ETC CDオーディオ プライバシーガラス セキュリティアラーム 取扱説明書 整備点検記録簿

アルトラパン X CD スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート CVT アルミホイール 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

ライフ Gコンフォートセレクト バックカメラ キーレスエントリー 電動格納ミラー ベンチシート AT ABS CD ミュージックプレイヤー接続可 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング

フレアワゴン XS 衝突軽減ブレーキ アイドリングストップ 横滑り防止装置 片側電動スライドドア スマートキー プッシュスターター CDデッキ ベンチシート 社外14インチアルミホイール

ムーヴ L CVT車 キーレスエントリー CDデッキ オートエアコン 電動格納ドアミラー ベンチシート ABS 運転席助手席エアバック 走行68710km

タント L 前後ドライブレコーダー キーレスエントリー 革調シートカバー ベンチシート CDデッキ 片側スライドドア 運転席助手席エアバック

ライフ  キーレスエントリー 電動格納ミラー ベンチシート AT CD ミュージックプレイヤー接続可 エアコン パワーステアリング