• ハッピーガレージ

太宰府インターすぐ近く!中古車販売から車検、修理、塗装、カスタムまでお車に関することなら当店にお任せください!

ハッピーガレージ

住所 〒816-0911 福岡県大野城市大城4−17−3
TEL 0078-6045-1089
FAX
営業時間 月〜金10:00〜19:00 土日祝11:00〜18:00
定休日 2月9日〜11日は都合によりお休みさせていただきます。
  • 板金塗装できます
  • ドレスアップいたします
  • 駐車場完備
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー みのさん

お店に一度も足を運ぶ事は出来ませんでしたが、本当に親切丁寧に対応して頂いた事に感謝しております。大事に乗らさせて頂きたいと思っております。本当に有り難う御座いました。

この度はレガシィツーリングワゴンのご注文、誠にありがとうございました。年末年始、大雪など、納車が遅くなり大変申し訳御座いませんでしたm(_ _)m無事に到着したようで安心しました。わざわざお礼の品まで送っていただき、こちらがお礼しないといけない立場なのですが…離れてますが、何かありましたらいつでもご連絡ください(^^)これからなかなか出てこない車輌ですので、大事に乗ってあげてもらえれば、車もですが、私も嬉しく思います。本当にありがとうございました(^^)

ホンダ
オデッセイ アブソルート HDDナビ 社外地デジチューナー 社外モニター バックカメラ 社外アルミ 社外マフラー
48.8万円
34.8万円

ダイハツ
コペン 2ndアニバーサリーエディション 5速MT ナビ 地デジ 社外マフラー 社外アルミ 純正レカロシート
48万円
42.8万円

トヨタ
ヴォクシー ZS HDDナビ フルセグ バックカメラ 両側パワースライドドア フリップダウンモニター 社外シートカバー 社外18インチアルミ スマートキー パドルシフト
49.8万円
37.8万円

ホンダ
オデッセイ アブソルート ローダウン 社外アルミ 社外マフラー フルセグ アルパインフリップダウンモニター スマートキー
52.8万円
39.8万円

ホンダ
S−MX ローダウン 社外マフラー 社外アルミ 社外エアクリーナー 社外タワーバー ローダウン ダウンサス
65.8万円
49.9万円

ダイハツ
ムーヴラテ RSリミテッド ナビ ワンセグ オリジナルツートンカラー ターボ車輌 社外17インチアルミ 純正エアロ バックカメラ
29.8万円
24.8万円

スズキ
パレットSW TS 両側パワースライドドア バックカメラ付オーディオ スマートキー プッシュスタート
25.9万円
18.9万円

スバル
ステラ カスタムRS スーパーチャージャー ドライブレコーダー オーディオ
26.8万円
19.8万円

ダイハツ
ムーヴラテ クールVS スマートキー CDオーディオ ベンチシート 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
23.8万円
18.9万円

日産
リーフ Xエアロスタイル サンクスエディション(30kwh) ナビ Bluetooth アラウンドビュー 社外シートカバー
38万円
29.8万円