株式会社 坂田石油

住所 〒880-1301 宮崎県東諸県郡綾町入野3493−1
TEL 0078-6046-7965
FAX 0985-77-1380
営業時間 平日7:00〜19:30 日曜 8:00〜18:00
定休日 元旦

スズキアルトラパンを購入したユーザー なお

今回で2度目の購入ですが、見積もりの時から、社長さんに親切丁寧に、アドバイスしていただました。こちらの疑問に対しても、分かりやすく丁寧に教えて貰えて、安心して購入することができました。従業員の方々もこちらの要望に、丁寧に対応して頂きました。今後も、車の購入は、こちらでお願いしようと思います。これからも、末永いお付き合いを、させて頂きたいと思います

今回の取引非常にスムーズに行えたことに感謝いたします。こちらこそまたお気に入りの車両がありましたらご連絡ください。よろしくお願い致します。

キックス  4WD キーレスエントリー メモリーナビ フルセグTV 盗難防止システム 衝突安全ボディ シートヒーター 電動格納ミラー パワステ パワーウィンドウ

アクティトラック  4WD ワンオーナー 禁煙車 5速MT エアコン パワステ 三方開 運転席エアバッグ 車検整備付き 荷台作業灯 ヘッドライトレベライザー 最大積載量350kg

フレアワゴン XS 片側電動スライドドア バックカメラ TV メモリーナビ エンジンプッシュスタート スマートキー 盗難防止システム Wエアバック 電動格納ミラー パワーウィンドウ アイドリングストップ

ノート X DIG−S 衝突被害軽減ブレーキサポート レーンアシスト 横滑り防止 アイドリングストップ スマートキー エンジンプッシュスタート オートエアコン

フリード フレックス エアロ 両側スライド片側電動ドア 電動格納ミラー バックカメラ フルセグTV HDDナビ Bluetoothオーディオ CD/DVD再生 ETC キーレス  オートエアコン パワステ パワーウィンドウ

エリシオン Gエアロ ナビ 両側電動スライドドア HID キーレスエントリー 電動格納ミラー 3列シート フルフラット AT アルミホイール CD DVD再生 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS エアコン

スイフト スポーツ アルミホイール スマートキー 電動格納ミラー 5速マニュアル車 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS ESC CD USB ミュージックプレイヤー接続可 エアコン

日野
デュトロ  3.0tディーゼル ダンプ コボレーン 5速マニュアル車 エアコン パワステ パワーウィンドウ ヘッドライトレベライザー

バモスホビオ G 両側スライドドア 5速マニュアル車 キーレス ヘッドライトレベライザー CDオーディオ エアコン パワステ パワーウィンドウ ダブルエアバッグ

クリッパートラック DX 4WD エアコン パワステ 運転席エアバッグ オートマ車 最大積載量350kg 三方開 ヘッドライトレベライザー 走行距離95632km