株式会社 坂田石油

住所 〒880-1301 宮崎県東諸県郡綾町入野3493−1
TEL 0078-6046-7965
FAX 0985-77-1380
営業時間 平日7:00〜19:30 日曜 8:00〜18:00
定休日 元旦

トヨタハイエースバンを購入したユーザー HIDE

見積もり 契約 納車まで丁寧でした。現車を見せてもらった時の車の印象と違い、納車された車はピカピカでした。思わず商品名やコートの仕方を教えていただきました。ガラスコートがすぐには剥がれず嬉しかったです。

キックス  4WD キーレスエントリー メモリーナビ フルセグTV 盗難防止システム 衝突安全ボディ シートヒーター 電動格納ミラー パワステ パワーウィンドウ

アクア S フルセグTV メモリーナビ キーレスエントリー アイドリングストップ 電動格納ミラー 衝突安全ボディ ヘッドライトレベライザー

プリウス Sツーリングセレクション スマートキー エンジンプッシュスタート ETC メモリーナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ クルーズコントロール 盗難防止システム 電動格納ミラー シートヒーター LEDヘッドライト

プリウス S バックカメラ ナビ TV クリアランスソナー アルミホイール オートライト HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS ESC CD

ウイングロード 15M 衝突安全ボディ 盗難防止システム ETC 電動格納ミラー オートライト オートエアコン CDオーディオ パワステ パワーウィンドウ ヘッドライトレベライザー

ラクティス X HIDセレクション ETC クリアランスソナー HIDヘッドライト   CD キーレスエントリー 電動格納ミラー CVT 衝突安全ボディ ABS エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

レジアスエースバン  ディーゼル車 ドライブレコーダー ETC 社外アルミホイール エンジンプッシュスタート オートエアコン パワステ パワーウィンドウ 運転席エアバッグ ABS メモリーナビ 盗難防止装置

ヴォクシー ZS 煌III フリップダウンモニター 両側電動スライドドア ナビ フルセグTV バックモニター オートライト ETC エンジンプッシュスタート スマートキー 純正アルミホイール オートエアコン オートライト

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 4WD 軽トラック エアコン パワーステアリング 最大積載量350kg 三方開 車検令和7年7月 5速マニュアル車

日野
デュトロ  3.0tディーゼル ダンプ コボレーン 5速マニュアル車 エアコン パワステ パワーウィンドウ ヘッドライトレベライザー