SPICE BOX スパイスボックス

住所 〒880-1602 宮崎県宮崎市清武町今泉甲3693−3
TEL 0078-6047-9565
FAX 0985-68-3088
営業時間 10:00〜18:00 【事前来店予約頂けますと18:00〜20:00の対応も可能です】
定休日 不定休 【県外仕入や納車、車検等で不在や外出が多々ありますので定休日は設けておりません。御来店頂ける際は、お電話やGOONET来店予約頂けると助かります】

フォルクスワーゲンルポを購入したユーザー ただのおれ

たまたま見つけたこのお店。最高です。Gooネットで見ただけでしたので、最初は不安でした。しかし、とても丁寧に車両説明はしてくれるし、細かな所まで点検し、必要があればネットに書いてない項目でも状況説明、必要ならば部品交換してくれます。納車後も、状況確認をこまめにしてくれて、とにかく購入後にトラブルができるだけ無いように整備をやっているそうです。安心ですよね。おっしゃる通りで、車両はとてもきれいで、何の不満もありませんでした。車の調子はかなり良くて大満足です。自宅とお店の距離はだいぶあるのですが、車の事はこのお店にまず相談したいと思います。販売車両の知識も豊富で、自分が質問したことに対して、わかりやすく丁寧に教えてくれます。ちなみに、この車屋さんの店主の顔はいまだに知りません。お店の方も、自分の顔は知らないと思います。それでも安心できるお店だと、自分は確信しています。店主、いい車をありがとうございました。感謝。

ただのおれ 様この度は、御購入頂き誠にありがとうございました。ただのおれ様とは遠方よりメールにてお問い合わせ頂いての出会いでしたが、終始、迅速かつ御丁寧な対応頂きありがとうございました。その後のお話で色々な車暦からすごく御経験があられそうで、当店としても安心して輸入車を販売させていただきました。今回はお顔を拝見できなく、また直接お会いしてのお話が出来ず残念ではありましたが、にも関わらず当店の事を信頼頂き、足りない面も多々在ったと思いますが嬉しいかぎりの高い評価を頂き大変恐縮でございます。日ごろより実際の日常で乗られた際に支障が出ないようにメンテナンスや消耗品の交換をきっちり行っての御納車を心がけておりますが、今回は遠方だったこともあり、更に整備後の試乗点検や機能点検を行いまして、御納車までにかなりのお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。遠方ですのでお気軽にとは申し上げられませんが、是非、宮崎までいらっしゃった際は当店へお立ち寄り下さいませ。今後とも末永くお付き合い頂ければ幸いでございます。