SPICE BOX スパイスボックス

住所 〒880-1602 宮崎県宮崎市清武町今泉甲3693−3
TEL 0078-6047-9565
FAX 0985-68-3088
営業時間 10:00〜18:00 【事前来店予約頂けますと18:00〜20:00の対応も可能です】
定休日 不定休 【県外仕入や納車、車検等で不在や外出が多々ありますので定休日は設けておりません。御来店頂ける際は、お電話やGOONET来店予約頂けると助かります】

MINIMINIを購入したユーザー ホットピー

この度は、旦那に引き続き高品質の車を短期間で探して頂き本当にありがとうございました。様々なこだわりも妥協しないで受け入れて下さり、念願の車を購入することができ感謝しております。いつも親身にまた誠実なご対応が印象的です。信頼できるspice boxさんと出会えて本当に嬉しく思います。またいつもお気遣いありがとうございます。購入してまだ1ヶ月経ちませんが、高速でも山道でも普段の街乗りでも走る事の楽しさを感じさせてくれる車です。今後ともよろしくお願い致します。

ホットピー 様この度は、MINIを御購入頂き誠にありがとうございました。御希望のカラーで程度良好な車両を探すのに思った以上に時間を要しまして、御不便、御心配をお掛けいたしました。結果的に車両鑑定士の方も驚かれた位の良好な車両を販売させて頂きまして、当店も大変嬉しく思います。必要書類の受け渡し等で何度も御来店、御足労頂き、迅速なお手続きを頂き、無事に御納車が出来まして当方も一安心です。久しぶりの欧州車との事で以前お乗り頂いていた頃のようなトラブルは少ないと思いますが、国産車と比べると消耗品が多目だったりもしますので、普段の点検整備等も当店にお任せください。日常での御使用からレジャー・御趣味までお洒落なMINIを末永くお乗り頂けますよう願っております。万が一の不具合やトラブルがございましたら些細な事でもお気軽にお声をお掛けください。また近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。今後とも宜しくお願いいたします。

iQ 130G MT→(ゴー)レザーパッケージ 禁煙車 6速MT 4人乗り ハーフレザーシート コーナーセンサー アイドリングストップ アクア用16インチアルミホイール 純正HIDヘッドライト ETC AUX変換Bluetoothアダプター

キャロル GL 禁煙車 4WD CVT車 アイドリングストップ 運転席・助手席シートヒーター ビルトインETC キーレス AUX入力対応純正オーディオ

マーチ 12S Vパッケージ 禁煙車 ワンセグTV・Bluetooth内臓 純正ナビ ETC 社外14インチアルミホイール キーレス 電動格納ドアミラー

パレット G 禁煙車 両側手動スライドドア キーレス 社外CDプレイヤー 電動格納ドアミラー

プレオ RM 禁煙車 バージョン フィールド仕様 最終型レギュラーガソリン SOHCスーパーチャージャー 64馬力4気筒エンジン MTモード付CVT 社外13インチホイール ナビ バックカメラ 純正OPパーツ装備

ハスラー A 5速MT 禁煙車 フルセグTV・Bluetooth接続対応 社外HDDナビ 社外16インチアルミホイール キーレス