注文販売大歓迎!出張買取り致します!車検整備・鈑金・塗装・ドレスアップOK!各種ローン保険OK!下取車プラス査定!第2展示場にも在庫有り!
トヨタプリウスを購入したユーザー sagtto
投稿日:2016年05月13日 14:21
この度は当店にてご購入有難う御座いました。何かお車の事でお困りな事が御座いましたら当店にご相談ください。有難う御座いました。
ホンダCR−Zを購入したユーザー ずん
投稿日:2016年05月19日 09:50
親切でとてもいいお店でした!またこの店で車を購入したいと思います!かっこいい車を探している方はぜひこのお店で購入することをおすすめします! レビューを詳しく見る
トヨタヴォクシーを購入したユーザー カン
投稿日:2013年12月21日 23:38
お店の雰囲気が良くてスタッフの対応も良かったです。丁寧な対応で様々なアドバイスをして頂いたので安心して購入できました。車を探してる友人を紹介しましたが、いい車を見つけてもらったと喜んでいまし… レビューを詳しく見る
先日はご紹介まで頂き誠にありがとうございました! お話してました部品もバッチリです!また、休日ですか?仕事帰りでも構いませんので連絡お待ちしてます!!
日産キューブを購入したユーザー アキラ
投稿日:2017年07月01日 01:25
進捗状況を逐一知らせていただけてありがたいと思いました。担当の方もとても好感が持てました。 レビューを詳しく見る
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー SAM
投稿日:2016年05月13日 14:14
非常にわかりやすい説明と対応で安心して購入出来ました。購入した際不安だった汚れも納車の際にはピカピカになっておりました!非常にいい販売店です! レビューを詳しく見る
SAM様この度はご購入誠にありがとうございます。初めての中古のお車ということで色々不安等あると思いますが、何時でもご相談下さい!またアフターサービス等しっかりとやらさせて頂きますので今後共宜しくお願い致します。有難う御座いました!
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー もっこ
投稿日:2022年12月22日 13:49
県外から購入。早く納車して欲しく急がせた感ありましたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。納車された車はピカピカで助かりました。また、有限会社という事でいまだに不安ある人もいるかも知り… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店購入頂き、納車時にもお疲れのところ親切なご対応で感謝申し上げます。またお近くに来られた際には遊びにいらして下さい。今年は雪が多いようですので安全運転に気をつけてくださいね!