注文販売大歓迎!出張買取り致します!車検整備・鈑金・塗装・ドレスアップOK!各種ローン保険OK!下取車プラス査定!第2展示場にも在庫有り!
日産キューブを購入したユーザー アキラ
投稿日:2017年07月01日 01:25
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー SAM
投稿日:2016年05月13日 14:14
非常にわかりやすい説明と対応で安心して購入出来ました。購入した際不安だった汚れも納車の際にはピカピカになっておりました!非常にいい販売店です! レビューを詳しく見る
SAM様この度はご購入誠にありがとうございます。初めての中古のお車ということで色々不安等あると思いますが、何時でもご相談下さい!またアフターサービス等しっかりとやらさせて頂きますので今後共宜しくお願い致します。有難う御座いました!
日産モコを購入したユーザー てる
投稿日:2013年12月21日 22:45
遠方でしたが対応が良かったのですぐに決めました。こちらの要望にも色々対応してもらって助かりました。今度また近くに行く機会があったら遊びに行きたいです。 レビューを詳しく見る
ご丁寧な年賀状頂きありがとうございました!また近くへいらしたときは是非遊びに来てくださいね!
トヨタプリウスを購入したユーザー sagtto
投稿日:2016年05月13日 14:21
安心して購入できました。めんどくさいカスタム等も快く相談にのって頂けました。本当にありがとうございます。今後のカーライフは安心です。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入有難う御座いました。何かお車の事でお困りな事が御座いましたら当店にご相談ください。有難う御座いました。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー VW
投稿日:2019年09月02日 22:08
社長も従業員の方も、とても感じが良く説明も丁寧でわかりやすく、試乗もさせて頂き、安心して購入することが出来ました。とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
VW様この度は弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。お車のことで何かございましたらお気軽にお声掛けください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー LC
投稿日:2023年09月06日 14:18
県外からの購入でしたが、整備もしっかりされていてとても良かったです。何より、スタッフの対応と人柄が良く最高の買い物ができました。また機会がありましたらお願いいたします。 レビューを詳しく見る