パワーズファクトリーへようこそ!高品質の中古車をお手頃価格でお届け致します。仕入れから販売、納車整備、販売後のメンテナンスや修理、カスタムまで全て対応いたします。お客様のお車を全て把握することで安心のカーライフを全力でサポートさせて頂きます!!
4.6
スズキMRワゴンを購入したユーザー ハマ
投稿日:2024年01月31日 06:40
今回は、ご契約書いただきありがとうございました。何かありましたらご連絡ください。
マツダMPVを購入したユーザー oopsmj
投稿日:2015年09月02日 15:09
無理な押し売りをせず安価な車体だったにもかかわらず本当に丁寧親切にご対応頂き即決させて頂きました。店長様、整備士様とも嫌みの無い笑顔で是非皆様にお奨め出来るお店です。これからも修理等でお世話… レビューを詳しく見る
数ある中古車販売店の中で、弊社を選んでいただき、誠にありがとうございます。これからも、お付き合いよろしくお願いいたします。
日産キューブキュービックを購入したユーザー ナミ
投稿日:2012年05月04日 14:44
今回いきなり車が壊れて今すぐ必要というときに、見つけた車でした。お店の対応は、優しかったし、良かったと思います。ただ、連絡事項がスタッフ内できちんとなっていたのか?伝達ごとが上手くいってなく… レビューを詳しく見る
数ある販売店から、弊社を選んでいただき、誠にありがとうございました。
ホンダライフを購入したユーザー リンカイブルー
投稿日:2024年09月04日 23:04
事前のメール電話対応からとても感じが良く、こちらの要望や質問にも可能な限り対応して頂きました。即決させて頂きました。購入した後も是非メンテナンス整備でお世話になりたいと思うお店です。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、即決にてご契約ありがとうございました引き続きよろしくお願いいたします。
マツダAZワゴンを購入したユーザー パロムパロパロ
投稿日:2024年12月03日 19:52
良いショップさんでした。遠方取引だったのですが、快く引き受けてくださいました。一つ足りないとすれば、遠方取引故に、不安になる事もしばしば。書類の受け取りや、進捗状況などを聞く前にご教授頂けれ… レビューを詳しく見る
遠方からのご購入ありがとうございました。進捗状況のご説明不足、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。今後に生かしていきます。ありがとうございました。
三菱コルトを購入したユーザー ゴフエル
投稿日:2012年04月09日 14:03
気に入った車があったので即決購入しました。お店の方も感じが良い人で良かったです。 レビューを詳しく見る
数ある中古車販売店から、弊社を選んでいただき、誠にありがとうございます。