• あらい自動車

低価格車専門店!小さいお店ですが、全力でサポートいたします。車検、一般修理整備、鈑金、高価買取、レッカー作業、車のことなんなりとご相談ください。ライン友達申請で追加写真動画も承りますので、お気軽に申請してください。

あらい自動車

住所 〒990-2451 山形県山形市吉原2丁目24−2
TEL 0078-6047-7557
FAX 023-674-8448
営業時間 9:00〜15:00
定休日 木曜・日曜・祝日・隔週土曜日・当社指定日(来店時要電話予約)
  • 板金塗装できます
  • 各種特典付き
  • 駐車場完備

ダイハツタントを購入したユーザー ヒロ

4.0
良心的な車屋さんでした。車も安く購入出来て良かったです。車の調子も今のところ問題なく乗れています。

ありがとうございました。ワンオペレーション販売店で至らない点もありますが、これからもよろしくお願いします。

ダイハツ
ムーヴ L 4WD/禁煙車/L110型/アイドリングストップ/タイミングチェーン式エンジン/キーレス/社外アルミホイール/
38.8万円
32.8万円

MINI
MINI クーパー クロスオーバー ホワイトルーフ/プッシュスタート/純正17インチダークアルミホイール/社外バックカメラ/4人乗り/禁煙車/
89万円
79万円

スズキ
ソリオ X 4WD/禁煙車/左側パワースライドドア/スマートキー2個/社外アルミホイール/ABS
29.8万円

ダッジ
ダッジ・ナイトロ R/T 4WD/1ナンバー登録車/車検令和7年10月迄有り/禁煙R/T上級グレード/革シートヒーター/スライディングカーゴボード/サイドステップ/17インチ社外ホイール/バックソナー/CDステレオ/キーレス

トヨタ
アルファード 3.5SA 3500cc/4WD/東海地区仕入れ/禁煙車/両側電動スライドドア/純正エンジンスターター/純正アルミホイール/スマートキー/バックカメラ/純正ナビゲーション

ダイハツ
ハイゼットカーゴ DX 4WD/禁煙車/5速車/タイミングチェーン式エンジン/エアコン/パワステ/ABS/運転席パワーウインドウ/切り替え式4WD
36.8万円

ダイハツ
ミライース Lf スマートセレクションSA 4WD/社外アルミホイール/令和7年12月まで車検/キーレスエントリー/タイミングチェーン式エンジン
36.8万円

レクサス
IS IS300h ハイブリッド300h/禁煙車/関東地区使用車/記録簿/取説書/社外17インチホイール/シートヒーター/クルーズコントロール/SDナビゲーション/バックカメラ/フロントスポイラー

ダイハツ
ハイゼットトラック ジャンボ 4WD/タイミングチェーン式Eg/パワーウインドウ/ETC/社外バックカメラ/オーバーヘッドスピーカー/車種違いモモステアリング/社外アルミ/リアバンパーメッキチューブ/フロントメッキグリル/HID

ダイハツ
タント カスタムX SA 4WD/600系型/禁煙車/左側パワースライドドア/社外ナビゲーション/スマートキー/プッシュスタート/HIDライト