• エムズスピード仙台 株式会社ビップオート

【納車されたそのトキから特別なオーナーカーに。】エムズスピードは新車をベースに、ZEUSをはじめとする自社製オリジナルブランドパーツを取り付けした、新車コンプリートカーを業界に先駆けて販売しております。

エムズスピード仙台 株式会社ビップオート

住所 〒982-0003 宮城県仙台市太白区郡山5丁目7−27
TEL 0078-6049-7463
FAX 022-796-1624
定休日 火曜日/第2水曜日

トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー H

プラドが欲しくて色々な販売店に問い合わせをしましたがどれもピンとこないところでこちらのお店に辿り着きました。商談に入ると特別仕様車がバックオーダーでラスト1台があるとのことで即契約しました。セキュリティの取り付けなど色々臨機応変に対応いただきとても良かったです。カスタム等の相談にまた伺いたいと思います。店長ありがとうございました!

H様 この度は当店でのお車ご購入、レビューを頂き誠に有難う御座います。また、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。もとより色々な販売店様に問い合わせされているのはお伺いしていた為、熱意を持って対応させていただきました。セキュリティはお勧めのものと、オシャレ品をセットにて。是非またカスタムのご相談、お待ちしております!H様、この度はありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

プリウス  エムズスピードエアロ/ZEUSF・S・R/パノラマルーフ/パノラミックビューモニター/デジタルインナーミラー/ブラインドスポットモニター/クルコン/トヨタチームメイト/トヨタセーフティセンス

ハリアーハイブリッド Z レザーパッケージ PHEVロアグリル・アンダーカバーPHEV/JBL12.3インチ/JBLサウンドシステム/調光パノラマルーフ/デジタルインナミラー(前後方録画機能付)/パノラミックビューモニター/BSM

プリウス Z 2WD/内装黒/10.5インチDA/デジタルインナミラードラレコ機能付/パノラミックビューモニター/フロアマット/サイドバイザー/ブラインドスポットモニター/パワーバックドア/ETC2.0

プリウス Z E−Four/4WD/サンルーフ/デジタルインナーミラー/10.5インチディスプレイオーディオ/パノラミックビューモニター/ブラインドスポットモニター/シートヒーター・シートベンチレーション

ヴォクシー S−Z 4WD/ZEUSコンプリートカー/ZEUSエアロFSR/19インチアルミホイール・19インチタイヤ/パノラミックビューモニター/10.5インチディスプレイオーディオPlus/ブラインドスポットモニター

ヴォクシー S−Z 三眼LEDランプ/10.5インチディスプレイオーディオ/バックカメラ/ETC2.0/TV・ナビ・CD・DVDデッキ付/両側電動スライドドア/プッシュスタート車/14型有機ELフリップダウンモニター付

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 4WD/9インチHDディスプレイ全方位モニター/スズキコネクト対応/ヘッドアップディスプレイ/マルチユースフラップ/パドルシフト/電動パーキングブレーキ/デュアルブレーキサポート

プリウス Z エムズコンプリートカー/ZEUSエアロF・S・R/パノラマルーフ/パノラミックビュー/デジタルインナーミラー/ブラインドスポットモニター/パワーバックドア/ETC2.0/シートベンチレーション

NX NX250 バージョンL Mz22インチAW/サンルーフ/14インチディスプレイオーディオ/デジタルインナーミラー/パノラミックビューモニター/ブラインドスポットモニター/パワーバックドア/おくだけ充電/アクセサリーコンセント

ハイエースバン ロングスーパーGL ディーゼル/4WD/LEDヘッドランプ/アースカラーパッケージ/パノラミックビューモニター/デジタルインナーミラー/寒冷地・リアフォグランプ/両側電動スライドドア/アクセサリーコンセント