• エムズスピード仙台 株式会社ビップオート

【納車されたそのトキから特別なオーナーカーに。】エムズスピードは新車をベースに、ZEUSをはじめとする自社製オリジナルブランドパーツを取り付けした、新車コンプリートカーを業界に先駆けて販売しております。

エムズスピード仙台 株式会社ビップオート

住所 〒982-0003 宮城県仙台市太白区郡山5丁目7−27
TEL 0078-6049-7463
FAX 022-796-1624
定休日 火曜日/第2水曜日

トヨタアルファードを購入したユーザー Ryuu

アルファード購入のためエムズスピード仙台店に行き、店長がとても良い対応して頂き、その日に契約して、その後LINEでやり取り、納車も早くてスムーズに購入できて大変満足でした。

Ryuu様 この度は当店でのお車ご購入、レビューを頂き誠に有難う御座います。また、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。遠方からでしたが、ご来店いただき即決でした。公式LINEでは店舗スタッフ全員が確認出来る様心掛けております為、スムーズなご対応が出来たかと思います。今後も精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

ハリアーハイブリッド Z レザーパッケージ PHEVロアグリル・アンダーカバーPHEV/JBL12.3インチ/JBLサウンドシステム/調光パノラマルーフ/デジタルインナミラー(前後方録画機能付)/パノラミックビューモニター/BSM

ハリアーハイブリッド Z レザーパッケージ PHEVグリル/JBL12.3インチ/JBLサウンドシステム/調光パノラマルーフ/デジタルインナミラー(前後方録画機能付)/パノラミックビューモニター/ブラインドスポットモニター/パワーバックドア

プリウス  19インチエムズスピードホイール/2WD/パノラマルーフ/パノラミックビューモニター/デジタルインナミラー/ブラインドスポットモニター/パワーバックドア/クルコン/トヨタチームメイト

プリウス Z 12.3インチディスプレイ/ガラスルーフ/パノラミックビューモニター/デジタルインナーミラー/ブラインドスポットモニター/パワーバックドア/シートヒーター・シートクーラー/ステアリングヒーター

プリウス Z 4WD/E−Four/内装黒/パノラマルーフ/パノラミックビューモニター/12.3インチディスプレイ/寒冷地/ETC2.0/ステアリングヒーター/シートヒーター/シートベンチレーション

ヴォクシー S−Z 4WD/ZEUSコンプリートカー/ZEUSエアロFSR/19インチアルミホイール・19インチタイヤ/パノラミックビューモニター/10.5インチディスプレイオーディオPlus/ブラインドスポットモニター

ジムニーシエラ JC ZEUSコンプリートカー フロント・リアバンパーガード フロントグリル センター2本出しマフラー 16インチホイール/16インチホワイトレタータイヤ背面タイヤホイール AT シートヒーター

NX NX250 バージョンL Mz22インチAW/サンルーフ/14インチディスプレイオーディオ/デジタルインナーミラー/パノラミックビューモニター/ブラインドスポットモニター/パワーバックドア/おくだけ充電/アクセサリーコンセント

ハイエースバン ロングスーパーGL ディーゼル/4WD/LEDヘッドランプ/アースカラーパッケージ/パノラミックビューモニター/デジタルインナーミラー/寒冷地・リアフォグランプ/両側電動スライドドア/アクセサリーコンセント

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 9インチHDディスプレイ全方位モニター/スズキコネクト対応/ヘッドアップディスプレイ/マルチユースフラップ/パドルシフト/電動パーキングブレーキ/シートヒーター