• M station エムステーション

親切、丁寧な案内をお約束し安心して中古車を購入できる、販売のプロが在籍している中古車販売業者です。新車の販売や営業車の販売もしております。

M station エムステーション

住所 〒981-3117 宮城県仙台市泉区市名坂字鳥井原18−3
TEL 0078-6046-6999
  • 懐かしの旧車専門店
  • キャンピングカー専門店
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店
  • 買取専門店

ご成約時ガラスコーティングプレゼント!
ご来店日にご成約のお客様に限りガラスコーティングプレゼント

オンライン予約を取っていただきご成約のお客様に限りご来店日当日にご成約頂いたお客様に限りガラスコーティングプレゼント実施中! ※ガラスコーティングプレゼントは当日ご成約のお客様に限ります。

トヨタC−HRを購入したユーザー さたけ

希望の車を探してきてくれて、感謝しかございません。店舗もすごくおしゃれで、担当の方もとても良い方で、働いている方々の雰囲気が店舗にあふれているなと感じました。こちらで車を購入してよかったです。下取車も金額頑張ってくださりありがとうございました。

さたけ様、この度はM station(エムステーション)にてC-HRをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。このような高評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。今後とも車検・整備やお車に関するお困りごと等ございましたらお申し付けくださいませ。今後とも何卒よろしくお願い致します。

ヴェルファイアハイブリッド Z プレミア Z 寒冷地仕様 スペアタイヤ パノラミックビューモニター デジタルインナーミラー フリップダウンモニター 両側パワースライドドア HDMI LEDヘッドライト シートヒーター BSM

ティグアン R 新車保証付き 純正ナビ デジタルメーター 前後ドラレコ 前後シートヒーター ステアリングホイールヒーター 本革シート アラウンドビューモニター ACC トラベルアシスト 禁煙車 21インチアルミ

ランドクルーザー GRスポーツ ワンオーナー JBLプレミアムサウンド純正ナビ フルセグ Bカメラ マルチテレイン 寒冷地 クールボックス ブラックルーフレール ヘッドアップディスプレイ パワーバックドア メーカーOPヒッチ

ヴェルファイアハイブリッド Z プレミア 4WD モデリスタエアロ 寒冷地 スペアタイヤ ITS  ナビフルセグ アラウンドビューモニター セーフティセンス アダプティブクルーズC サンルーフ レザーシート 両側Pスライド パワーバックドア

ヴェルファイアハイブリッド Z プレミア 4WD 4WD モデリスタエアロ 寒冷地 スペアタイヤ ナビフルセグBカメラ アラウンドビューモニター セーフティセンス アダプティブクルーズC サンルーフ レザーシート 両側Pスライド パワーバックドア

Sクラス S300hロング AMGライン ショーファーPKG スライディングルーフ リアエンターテイメント ブルメスターサウンド AMGライン レーダーセーフティPKG パワートランクリッド HUD マッサージシート純正ナビTV360°カメラ

ランドローバー
ディフェンダー 110X−ダイナミックSE アドバンストドライバーアシスト ACC 純正ナビBカメラ 360°カメラ デジタルインナーミラー MERIDIANサウンド レザーシート プッシュスタート ETC ドラレコ

X7 xDrive 40d ピュアデザインエクセレンス フルレザーパッケージ スポーツステアリング 純正ナビフルセグBカメラ 360°カメラ ハーマンカードンサウンドアクティブクルーズCリアエンター パノラマサンルーフパワーバックドア OP22インチアルミ

ランドローバー
ディフェンダー 110V8カルパチアンエディションキュレーテッドフォーJP P525 日本限定100台 アルカンターラステアリング 360度モニター シートヒーター&ベンチレーション

ビートル 1303S 4速MT ウッドステアリング ETC