• M station エムステーション

親切、丁寧な案内をお約束し安心して中古車を購入できる、販売のプロが在籍している中古車販売業者です。新車の販売や営業車の販売もしております。

M station エムステーション

住所 〒981-3117 宮城県仙台市泉区市名坂字鳥井原18−3
TEL 0078-6046-6999
  • 懐かしの旧車専門店
  • キャンピングカー専門店
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店
  • 買取専門店

ご成約時ガラスコーティングプレゼント!
ご来店日にご成約のお客様に限りガラスコーティングプレゼント

オンライン予約を取っていただきご成約のお客様に限りご来店日当日にご成約頂いたお客様に限りガラスコーティングプレゼント実施中! ※ガラスコーティングプレゼントは当日ご成約のお客様に限ります。

BMW3シリーズを購入したユーザー Y

エムステーション様は宮城県、当方鹿児島県でかなりの遠方からの購入。遠方購入は初であり不安もあったものの、担当者様は輸入車〜国産車までとても詳しく知識が豊富で、また親身になって対応やご説明をしてくださったお陰で上記の不安は払拭された。電話問い合わせ一つ取っても皆様とても優しい対応で、このお店なら任せられるという感覚がありました。お店側に一つ小さなミスがあったもののその後のお店側の対応がこの上なく素晴らしく私の不安は一瞬にして信用に変わる。納車後、車にちょっとした不良が出たがやはり機械でありいつどうなるかは確実視は出来ない。タイミング的な問題でこちらに届いたタイミングで不良が出たのではと私は考える。しかしその旨を担当者様に連絡したところ、かなり親身に対応していただきまして、この頃は遠方にあるという感覚さえも忘れるほど信頼のできるお店さんへとなっています。些細な不明点でお電話してもとても親身に聞いていただき、的確なアドバイスをいただける。私は今後の車の購入も、遠方など関係なくエムステーション様にお願いしたいと思います。さて、購入した車に関して、外装は担当者様説明通り傷凹みゼロの美車。経年での水垢はあるもののこちらは至って当然の事である為気にならない。内装に関しては備品も全て揃っており傷みやスレなどもまるで見当たらず見れば見るほど本当に中古車なのかいい意味で疑ってしまうほどの素晴らしいクオリティの車とサービスを提供していただきました。スタッフの皆様、特に担当者様感謝申し上げます。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。

Y様 この度は遠方にも関わらずご購入頂きまして誠にありがとうございました。また感謝のお言葉を頂き、従業員一同嬉しい気持ちで満ち溢れております!Y様の仰られる通り遠方からのご購入は不安があると思います。その不安を全て解消できるよう日々勉強しスタッフ共々精進しております。また顔の見えないスタッフとのやり取りも不安があると思いますので、お電話での商談も細かい点のご説明、装備、ご納車に至るまで気を付けながら信頼を得られるようにしております。その中でもこの度弊社にミスがあり不安な気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。遠方ではございますが、お車の事であれば何でもご相談頂ければ、今までの経験をもとに、トラブル等も解消出来るようご案内させて頂きます。この度はエムステーションからのお車のご購入、誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。

ランドクルーザー GRスポーツ ワンオーナー JBLプレミアムサウンド純正ナビ フルセグ Bカメラ マルチテレイン 寒冷地 クールボックス ブラックルーフレール ヘッドアップディスプレイ パワーバックドア メーカーOPヒッチ

5シリーズ 523dブルーパフォーマンスMスポーツパッケージ 純正ナビ フルセグ Bカメラ サンルーフ クルーズコントロール コンフォートアクセス Mスポーツパッケージ プッシュスタート パドルシフト HIDヘッドライト 社外前後ドラレコ 社外レーダー

X5 xDrive 35d Mスポーツ インテリジェントセーフティ アダプティブクルーズC パノラマルーフ 純正ナビフルセグBカメラ コンフォートアクセス プッシュスタート ディーゼル Aストップ パワーバックドア 純正前後ドラレコ ETC

ランドクルーザー ZX ワンオーナー モデリスタエアロ モデリスタ21インチアルミ JBLプレミアムサウンド 純正ナビ フルセグ マルチテレイン 寒冷地 デフロック  クールボックス ルーフレール リアエンタ 空気圧センサー

ヴェルファイアハイブリッド Z プレミア 4WD モデリスタエアロ 寒冷地 スペアタイヤ ITS  ナビフルセグ アラウンドビューモニター セーフティセンス アダプティブクルーズC サンルーフ レザーシート 両側Pスライド パワーバックドア

ヴェルファイアハイブリッド Z プレミア 4WD 4WD モデリスタエアロ 寒冷地 スペアタイヤ ナビフルセグBカメラ アラウンドビューモニター セーフティセンス アダプティブクルーズC サンルーフ レザーシート 両側Pスライド パワーバックドア

X7 xDrive 40d ピュアデザインエクセレンス フルレザーパッケージ スポーツステアリング 純正ナビフルセグBカメラ 360°カメラ ハーマンカードンサウンドアクティブクルーズCリアエンター パノラマサンルーフパワーバックドア OP22インチアルミ

フェラーリ
458イタリア ベースグレード カーボンドライビングゾーンLEDステアリング カーボンリアディフューザー カーボンエンジンカバー カーボンフロントウィング デイトナスタイルシート AFSヘッドライトシステム純正ナビBカメラ

メルセデスAMG
Gクラス G63 AMGレザーエクスクルーシブパッケージ ナイトパッケージ仕様 OPAMG22インチアルミホイール マグノナイトブラック ガラススライディングルーフ ブルメスター ナッパレザー ダイヤモンドステッチ

フェラーリ
812スーパーファスト  LED付カーボンドライバーゾーン カーボンエクステリアシルカバー  パッセンジャーディスプレイ パワークラフトマフラー フロントプロテクションフィルム