お客様を第一に考え、高いサービスと納得の技術を心を込めてご提供致します。板金塗装・修理・買取・販売等・車の事なら全てお任せ下さい!
総合 満足度5(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度5
5件中 1~5件を表示
三菱eKワゴンを購入したユーザー みつを
投稿日:2023年09月13日 10:41
いつも親切にしていただいています。アフターフォローも安心なので助かっています。 レビューを詳しく見る
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー コットン
投稿日:2020年05月14日 21:08
安くしていただきありがとうございます。大切にのらせていただきます。 レビューを詳しく見る
この度は遠くから足を運んで頂き、お買い上げ頂きまして誠にありがとうございました。 又、何か御座いましたらご一報くださいませ。
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー ムラマサ
投稿日:2019年07月29日 21:56
非常に丁寧に対応していただきました。また、こちらのお願いに対してもできる限りのことをしていただきました。また何か機会があればぜひお願いしたいお店でした。今回はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
此方こそ、お車お買い上げ有難うございました。お買い上げいただきましたお車が末永く活躍します事をねがっております。
日産ノートを購入したユーザー 岩村
投稿日:2018年11月04日 15:55
大変お世話になりましたワガママばかりでしたがご親切に対応していただきましたありがとうございました レビューを詳しく見る
此方こそ、ありがとうございました。
ダイハツYRVを購入したユーザー C@NON
投稿日:2013年07月09日 11:18
県外からの購入でしたが、試乗の日程もこちらの都合にあわせていただいたり、陸送や登録についてもこちらの要望通りにしていただき、大変お世話になりました。購入した車も大変調子よく、大満足です。また… レビューを詳しく見る
この度はご購入をありがとうございました。満点の評価を頂きありがとうございます!ご満足頂き、私共と致しましても大変嬉しく思います。当社は板金塗装がメインの会社です!万が一、コツンとぶつけてしまった場合はお気軽にご相談くださいねっ♪今後とも宜しくお願…
5件中1~5件を表示
(有)カーライフドリームの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る