• アクセリア

広島市中区にある中古車販売店です。新車・中古車の販売はもちろんのこと、車検や修理、板金塗装や用品取り付け、各種保険も取り扱っております。お車の事は何でもお気軽にお問い合わせ下さい。

アクセリア

住所 〒730-0851 広島県広島市中区榎町6−9
TEL 0078-6046-3702
FAX 082-294-6607
定休日 日曜・祝日イベント等の都合により月1日程度その他の休みの場合有り

ダイハツタントを購入したユーザー ヤマチャン

すぐに対応していただいて親切で丁寧な受け答えにも好印象でした。ありがとうございました。

ヤマチャン様 この度は弊社のタントカスタムをお買い上げいただき誠にありがとうございます。お問い合わせからご来店ご成約までとてもスムーズで、ご家族様もとても喜んでいただいているご様子で、私どももほこっりとさせていただきました。今後とも宜しくお願い致します。

パレットSW XS パワースライドドア・ナビ・Bluetooth・CD・DVD・USB・TV・ETC・オートエアコン・ドラレコ・ABS・エアバック

ミライース X SA 衝突軽減ブレーキ・キーレス・エコアイドル・横滑り防止・CDオーディオ・Wエアバック・ETC・ABS・電動格納ミラー

セレナ

ミラココア ココアプラスG バックモニター・ナビ・TV・DVD・CD・ETC・ABS・ベンチシート・コラムシフト・オートエアコン

AZワゴン XSスペシャル CVT・メモリ―ナビ・エアコン・ABS・パワーウィンドウ・スマートキー

アルト F ETC・4AT・社外アルミ・純正オーディオ・エアコン・ABS・パワーウィンドウ・キーレス・タイミングチェーンエンジン

レガシィツーリングワゴン 2.0i 4WD・HIDライト・ナビ・バックカメラ・TV・DVD・ABS・ドラレコ

ワゴンR リミテッドII HIDライト・シートヒーター・ベンチシート・ABS・スマートキー