• LIBERTA リベルタ

カーラッピング/プロテクションフィルム/カーコーティングの事なら【リベルタ】にお任せください!その他、コーティングやカスタムも承ります! 車両販売/買取、ウィンドフィルムのご用命も積極的に承っておりますので、何なりとご相談ください!!

LIBERTA リベルタ

住所 〒734-0013 広島県広島市南区出島1−7−14
TEL 0078-6041-2733
FAX 082-258-5905
  • 改造車専門店

スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー あき

来月車検を受ける予定だった嫁の軽が突如高額修理が必要となり、急遽買い替えることに。嫁の希望でラパンの比較的新しい年式で予算100万前後の中古を探していたところ、リベルタさんのお店のラパンにたどり着きました。年式、グレード、走行距離、カラー、状態の良さなど情報や画像を見てすべての条件に当てはまりほぼ即決でした。嫁もネットで色々探したらしいですが、リベルタさんほどの好条件は他になかったらしく、すぐ納得してくれました。乗っていた軽が車検切れまであと1ヶ月しかなく急いでいたのですが、迅速に納車してくれました。あと、ラパンに装備されていたバイザーがどうしても外したく、傷がいく可能性があるにも関わらずかなり無理を言って外してもらうこともできました。本当にありがとうございました。

この度はラパンショコラをご購入頂きまして誠にありがとうございました。たまたま程度の良い車輌をお客様より買取りをさせて頂き店頭に展示・Gooネットにも掲載を行わせて頂いておりました。車はおっしゃる通りの好条件で私も自信を持って販売をさせて頂きました。納車まで一週間程度(県外登録)でしたが、その間オプションも追加頂き車を本当に楽しみにお待ち頂いている事を感じ、納車整備・登録業務なども時間を煮詰めてスタッフ一同で行わせて頂きました。通常でしたら県外登録は外注になるのですが、早い納車を!!と言う事で、事務スタッフが県外陸運局まで高速を走り半日かけてナンバーを取得!私も整備の方で念入りに仕上げを行いながら、喜んで頂けるよう部品の交換作業など抜かりなく行ったつもりでございます。納車の際には次のカスタム予定のお話等もお話頂き、お車に御満足頂けた事が本当に嬉しく思いました。また、納車後数日経ち、その間にももう一台所有されていらっしゃるお車の修理のご相談もして頂き、頼って頂いて非常に感謝しております。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。