• (株)くるまのポパイ 本店

卸し価格で販売中!在庫が早く変わるのでお早めに!もしなくても同一車種がある時が!まずはお問合せを!業版も大歓迎です!

(株)くるまのポパイ 本店

住所 〒709-0854 岡山県岡山市東区瀬戸町江尻1270−5
TEL 0078-6041-7710
FAX 086-952-3885
定休日 火曜日 ※GW休業のお知らせ〜4月30日から5月6日まで〜※
  • 改造車専門店

スズキアルトラパンを購入したユーザー kitty_i

4.5
急に車が壊れたので、店頭にあった中古車から選びました。が、私の好みに合ったものを勧めてくださって、とても良いお買い物ができました。買った後の日常も考えた上でのアドバイスが特に良かったです。現金払いがちょっと痛かったです。

この度はお車ご購入頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けて非常に嬉しく思っています。こちらもいいお客様に出会えて本当に感謝致しておりますm(__)mお近くですしこれからいいご関係が築けていけるよう努めて参りますのでお困りなことがございましたら、お気軽にご相談下さい。レビューまで頂き誠にありがとう御座いました。

アルトラパン L

ワゴンRスティングレー T

アトレーワゴン カスタムターボRS

アトレーワゴン カスタムターボRS

N−BOXカスタム G・Lパッケージ

アコード ユーロR 6速MT 禁煙車 修復歴無し リアスポイラー 純正17インチアルミ 純正レカロシート バックカメラ ドライブレコーダー HID キーレス ナビ ETC フジツボマフラー

N−WGNカスタム G・ターボパッケージ SDナビTV Bluetoothバックカメラ ドラレコ オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム オートライト HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT

ゼストスパーク W

セルボ G スマートキー 電動格納ミラー 4AT 盗難防止システム ABS CD 13アルミホイール 衝突安全ボディ ドアバイザー タイミングチェーン式

プレミオ F Lパッケージプライムセレクション 禁煙車 HDDナビ バックカメラ キーレス 電動格納ミラー オートエアコン オートHIDヘッドライト ウッドハンドル 管理ユーザー様買取 取説・過去記録簿あり 鑑定書付車輌