• (株)くるまのポパイ 本店

卸し価格で販売中!在庫が早く変わるのでお早めに!もしなくても同一車種がある時が!まずはお問合せを!業版も大歓迎です!

(株)くるまのポパイ 本店

住所 〒709-0854 岡山県岡山市東区瀬戸町江尻1270−5
TEL 0078-6041-7710
FAX 086-952-3885
定休日 火曜日 ※GW休業のお知らせ〜4月30日から5月6日まで〜※
  • 改造車専門店

トヨタMR2を購入したユーザー kt

納車時にタイヤを新品に交換してくれたり、各種パーツを車検適合品に交換してくれたりとサポート面が非常に充実していて良かった。

この度は、希少なMR-2ご成約頂き、誠にありがとう御座いました。パーツの入荷などで、納車までお時間頂き、ご理解頂けたこと大変感謝しております。ありがとうございました。親子2代で同じお車を乗りたいと素敵なお話しをお聞かせ頂き、是非その夢のお力になれたらと、整備にも力が入りました!年数を重ねてきたお車もしっかり整備をしていけば、まだまだ現役選車になっていきます。これからも全面的にサポートさせて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ。私どもはワンストップサービスできるお店です。修理・鈑金塗装・保険・車検お車に関する全て自社工場で行っています。お役に立てるサービスでご期待にそえれるよう精進してまいります。 今後とも宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

クリッパートラック  多目的ダンプ 4WD切替式 5MT 三方開 電動式 エアコン

ワゴンRスティングレー T

アトレーワゴン カスタムターボRS

アトレーワゴン カスタムターボRS

ムーヴ カスタム Xリミテッド 禁煙車 スマートキー ETC HIDヘッドライト オートエアコン 電動格納ミラー オーバーヘッドコンソール フォグランプ ウインカードアミラー 純正CD ベンチシート 修復歴なし 全国対応1年保証

N−WGNカスタム G・ターボパッケージ SDナビTV Bluetoothバックカメラ ドラレコ オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム オートライト HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT

パジェロ ロング スーパーエクシード クリーンディーゼルターボ 4WD JAOSフロントスポイラー 黒革シート 7人乗り フルセグナビ Bカメラ ロックフォードサラウンド  クルーズコントロール シートヒーター コーナーセンサー ドラレコ

ヴィッツ F スマートキー&プッシュスタート CD 衝突被害軽減システム ETC 電動格納ミラー CVT 1000CC タイミングチェーン式 禁煙車

RX−8 タイプS スポーツプレステージリミテッド 6速MT 特別仕様車 レザーシート 純正オーディオ BOSEスピーカー ETC 電動パワーシート ステアリングスイッチ 純正アルミホイール 電動格納ミラー HID ドラレコ バックモニター

ミライース L メモリアルエディション CVT オーディオ キーレス アイドリングストップ ヘッドライトレベライザー パワーステアリング パワーウインドウ 衝突安全ボディー 盗難防止装置 タイミングチェーン式