地域の皆様に支えられ創業28年。自社民間工場完備!国家整備士2名在中!お客様一人一人の信頼に全力でお応えします。
総合 満足度4.9(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度4.3
満足度5
3件中 1~3件を表示
スズキエブリイを購入したユーザー じゃみ〜
投稿日:2011年06月12日 18:53
念願のエブリー購入しました。親切・丁寧なスタッフさんばかりで安心してお取引できました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお車の中から、当店にてご購入いただきまして誠にありがとうございました。また満点評価までいただき、本当に嬉しいです!!じゃみ〜様は少し遠方になりますので、ご心配な点もあったかと思いますが、その後お車の調子はいかがでしょうか?また岡山に…
日産セレナを購入したユーザー しゅん55
投稿日:2011年03月22日 19:52
親しみの持てる良心的な店と感じました、また車は値段からすると素晴らしく良い状態で大変満足しています。 レビューを詳しく見る
返信ありがとうございます。お客様が、安心して乗って頂ける様にスタッフ一同整備いたしました。またご不明な事がありましたら お気軽にご連絡下さい。
トヨタビスタアルデオを購入したユーザー ナオヤ
投稿日:2010年09月29日 17:35
この度は良い車と出会えたと思っています。スタッフの方々も気さくな方が多く、また、メカ担当の方が試乗に同乗していただけたので、購入車のことや納車までにやっていただけることなどをお話することが出… レビューを詳しく見る
返信ありがとうございます。走行距離は、出ていますが、お客様が、安心して乗って頂ける様にスタッフ一同整備いたしました。電話連絡いたしますが、13日水曜日には、納車出来そうです。またご不明な事がありましたら お気軽にご連絡下さい。
3件中1~3件を表示
(有)トータルオートサービスフレンズの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る