グループ各店の展示車両(約350台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!信頼の鑑定書付き!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
マツダデミオを購入したユーザー はる
投稿日:2024年06月23日 17:42
口コミありがとうございます。この度は、デミオのご購入ありがとうございます。これからも当店と長いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダアコードツアラーを購入したユーザー タカタ
投稿日:2019年10月04日 13:43
とても親切に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はホンダ アコードツアラーをご購入頂き、誠にありがとうございます。当店では、次回車検までご利用いただけますメンテナンスチケットをお渡ししており、次回車検までオイル交換無料(最大4回交換可能)や次回車検の割引などがございます。是非ご利用くださ…
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ごるごる
投稿日:2016年10月16日 12:00
以前から輸入車に興味があり、ネットで検索したら気になる物件が2件ありました。1社は物件はそこそこだったのですが店の対応が今一つ、購入後も不安になる感じでした。その後にカーセブンさん、店舗は新… レビューを詳しく見る
ごるごる様先日はゴルフ納車おめでとうございます。快調・快適にお使いいただいている様で嬉しく思います。当店は走行無制限保証が全車ついていますので安心してお乗りください。また、何かございましたらお気楽にお問い合わせ&ご来店お待ちしています。これからも…
スズキアルトワークスを購入したユーザー nissyi
投稿日:2022年09月01日 17:05
これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー kuro-chan
投稿日:2021年02月04日 09:05
分かりやすくていねいに対応していただきありがとうございます。また何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきありがとうございました。その後お車の調子はどうでしょうか?またお車のことでご相談等ありましたら、お気軽にお越しください。
スバルR1を購入したユーザー りゅう
投稿日:2020年11月22日 17:07
きっちり丁寧な対応をいただきましてありがとうございました。探していたクルマが見つかり嬉しいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。近隣に探してもなかったおクルマという事で今後もカーライフを楽しんで頂ければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。