★厳選された輸入中古車の販売と買取はESTAVIA(エスタビア)にお任せください ★アウディ・VW・BMW・MINI正規ディーラーAOIグループの信頼と実績で、もっと身近でもっと安心できる輸入車選びをご提案いたします!
アウディA3を購入したユーザー アニー
投稿日:2023年11月04日 11:58
この度は当店でお車のご購入ありがとうございました。 当店の保証は、全国どこでも対応可能です! 県外への販売も自信をもって行っております!
アウディTTクーペを購入したユーザー マサ
投稿日:2019年05月09日 19:24
ちょっとした疑問点や不安なども丁寧に対応してくれたので安心して購入することができた。 レビューを詳しく見る
今後も安心してカーライフを過ごせますよう努めますので宜しくお願い致します!
ルノートゥインゴを購入したユーザー オオスギ
投稿日:2023年05月02日 08:58
分かりやすい説明と迅速な対応で安心しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー もじゃひな
投稿日:2019年11月01日 19:34
良いご縁でお車を購入いたしました。担当者の対応がスムーズで大変好感を持てました。これからのお付き合いもよろしくお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
もじゃひな様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、…
ボルボV40を購入したユーザー ちい
投稿日:2019年10月04日 13:05
親切、丁寧に車の購入をサポートしてもらえた。 レビューを詳しく見る
ちい様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。弊社ではピカピカのお車をお客様に見て頂きたく、毎朝社員全員で洗車を行っております。何かお困りの際はぜひお気…
アウディQ5を購入したユーザー ひろ
投稿日:2023年07月01日 09:10
車のことがよくわからない私にも丁寧に対応していただきました。車検間近というなか迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ひろ様、この度はアウディQ5をご購入頂き有難うございます。ひろ様の迅速な対応があり、ご納車まで滞りなくすすめられました。車の装備や機能に関してご不明な点などございましたら、お気軽にご相談下さい。