• レガシィ専門 カーライフ 光

厳選した在庫を展示しております。お問合せやご来店、心よりお待ちしております。

レガシィ専門 カーライフ 光

住所 〒792-0802 愛媛県新居浜市新須賀町1−10−23
TEL 0078-6041-0373
FAX 0897-47-6921
定休日 月曜日

スバルレガシィB4を購入したユーザー norisaka

軽自動車から乗換えを検討していたところ、3.0L6気筒水平対向エンジンに興味が湧いてきてスバル車を中心に扱っているカーライフ光さんが目に止まり、会社帰りなどに何度か立ち寄らせていただきました。しばらくお邪魔するうちに、82000km走行しているとは思えないほどノイズが少なく静かなエンジンのBL5-2.0Rがたまたま入庫してました。(以前レガシィやフォレスターにも乗ってました。)価格も予定より安く収まり、機械はきちんとメンテナンスや部品交換を行えば問題なくリフレッシュできることは技術系の職業柄わかってましたので、今回はこちらを購入することにしました。最近は中古部品もネットで検索し、リーズナブルな価格で手に入る時代になり、メンテナンスやドレスアップには良い時代となりました。しかし、その際に必要なのは、販売店の知識、経験そして柔軟な対応力です。これは、スバル車に関しては専門店とも言えるカーライフ光さんの強みだと思います。ただ車を販売するだけでなく、こちらの希望を聞いていただき、相談しながら仕上げていけるのは、長年のノウハウが無いとなかなか難しいと思います。今回足廻りをリフレッシュする際にも、色々とネットの出品商品を相談させていただいて、こちらの希望通りな仕上げにしていただきましたし、長年自宅で座椅子としてくすぶっていたレカロシートも、本来の役割に戻すことができました。昔々、初めて自分の車を手に入れて寝食忘れるくらい夢中になり、車の運転が楽しい、というあの頃の感覚が蘇ってきました。大画面で車とお話ができる新車もおもしろいかもしれませんが、あの頃乗りたかった車を手に入れてコツコツ思い通りに仕上げていくのも楽しいですよ。まだまだ遊べそうなので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度はご購入いただき、誠にありがとう御座います。また、高い評価とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同恐縮致しております。ご購入後のリフレッシュやドレスUPに関しての様々なご相談に乗らせていただく中で、仕上がった状態でのフィーリングが御要望に合致する物か否かの難しい部分が御座いましたが、norisaka様のイメージ通りの状態に持って行く事が出来た事と、また車に熱中していた頃の情熱が再び・・の意をお聞きし、私と致しましても大変嬉しく思っております。今後も理想のイメージにクルマを仕上げて行く為のお手伝いをさせて戴ければと思いますので、何なりとご相談いただければと思います。これからも宜しくお願い致します。

レガシィB4 2.0GTスペックB 禁煙車 後期型ターボ サンルーフ 純正ナビ オートクルーズ SIーDRIVE 電動パワーシート パドルシフト 前期純正18インチアルミ ETC オートライト タイベル交換込 ダッシュボード交換済

レガシィB4 3.0R SIクルーズ 後期型 水平対向6気筒 追尾型レーダークルーズ SI−DRIVE タイミングチェーン 地デジTV HDDナビ 6連奏CD スマートキー パドルシフト 純正MOMOステアリング BSレグノ

レガシィツーリングワゴン 2.0GT 前期型ターボ タイベル交換済 ONEオーナー ディーラー下取車

レガシィB4 2.0R 実走行2万4千キロ ワンオーナー EJ20 NA180PS ETC

レガシィツーリングワゴン 3.0R

レガシィB4 3.0RスペックB 本革シート、マッキントッシュ、クルーズコントロール、スタビリティーコントロール ダッシュボード新品交換 法人ワンオーナー