• レガシィ専門 カーライフ 光

厳選した在庫を展示しております。お問合せやご来店、心よりお待ちしております。

レガシィ専門 カーライフ 光

住所 〒792-0802 愛媛県新居浜市新須賀町1−10−23
TEL 0078-6041-0373
FAX 0897-47-6921
定休日 月曜日

スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ATだけど6気筒が好き

遠方在住のため、人生初の現車未確認の購入となり、当初は正直不安もありました。ネット検索をしている中で、他店の車両も候補になりましたが、過去のレビュ一や、実際のやり取りをさせて頂いた中で、1番信頼出来そうなお店と感じ、貴店にお願いすることにしました。最初の問い合わせから納車まで、全てをメールでのやり取りとさせて頂きましたが、一貫して私の心配や希望を汲み取った対応で、安心してお任せすることが出来ました。レガシィ専門店を標榜されるだけあり、納車整備の仕上がりも素晴らしく、結果は大正解でした。貴店並びにご担当頂いた近藤様には、心より感謝致します。本当にありがとうございました。今後、何か相談したい事があった場合は、ご連絡させて頂くこともあるかと思いますので、その際は、どうぞよろしくお願い致します。

この度は、数ある販売店の中から当社をお選びいただき、本当にありがとう御座います。また、身に余るお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同 大変恐縮致しております。四国−関東と距離はございますが、今後も出来る限りのサポートをさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。また、今回いただきました評価を今後の糧と致しまして、多くのユーザー様に喜びをお届けできる様、頑張って参たいと思います。「感謝」

レガシィツーリングワゴン 2.0GT 前期型ターボ タイベル交換済 ONEオーナー ディーラー下取車

レガシィB4 2.0R 実走行2万4千キロ ワンオーナー EJ20 NA180PS ETC

レガシィB4 2.0GTスペックB 禁煙車 後期型ターボ サンルーフ 純正ナビ オートクルーズ SIーDRIVE 電動パワーシート パドルシフト 前期純正18インチアルミ ETC オートライト タイベル交換込 ダッシュボード交換済

レガシィB4 3.0R SIクルーズ 後期型 水平対向6気筒 追尾型レーダークルーズ SI−DRIVE タイミングチェーン 地デジTV HDDナビ 6連奏CD スマートキー パドルシフト 純正MOMOステアリング BSレグノ

レガシィツーリングワゴン 3.0R

レガシィB4 3.0RスペックB 本革シート、マッキントッシュ、クルーズコントロール、スタビリティーコントロール ダッシュボード新品交換 法人ワンオーナー