「東証プライム上場」株式会社IDOMの直営店です!!軽自動車、コンパクト、ミニバン、ハイブリッド、SUVなど厳選中古車を展示販売しております!!おクルマの事でお困りの際は、当店へお気軽にお立ち寄りくださいませ!!
ホンダN−ONEを購入したユーザー K
投稿日:2023年01月23日 17:47
この度は、お車ご購入でのご利用ありがとうございました。引き続き、購入後のアフターも含めおつきあいして行けるように努めて参りますので、気になる事がありましたらご相談いただけましたらと思います。また、今後もお乗換えの機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。メッセージもありがとうございます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー レタス
投稿日:2023年04月18日 11:42
スムーズな対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
レタス様この度は当店でのお車お買い上げありがとうございました。今後も何かございましたら、スムーズな対応させていただきますのでよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヴォクシー 80
投稿日:2023年10月14日 11:27
希望の車両や金額、装備などいろいろ親身探してくれて大変満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました!一緒にお車探しができて私どもも大変うれしく思います。今後とも何かありましたらお気軽にご相談ください。末永いおつきあいをよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー ひかる
投稿日:2024年04月06日 11:41
説明やサービス対応の良さ、段取りの良さ共にピカイチで安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。今後も何かございましたらお気軽に声をかけてください。よろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー うっちー
投稿日:2021年09月19日 14:54
納車はまだです。ローンを多額残っており、子供生まれて外車にはならないなと思いオーバーローンを、知り来店しました。車の査定もしてもらい思ったより何十万も高く売れローン残債もなくなり新しい車一つ… レビューを詳しく見る
この度のご購入、誠にありがとうございます。結果的にツインリセットプランをお使いいただかずにご購入いただけて良かったです!ご納車まで少しお時間いただきますが、よりご満足頂けるよう仕上げていきますので、引き続きよろしくお願い致します。
日産ジュークを購入したユーザー Y.M
投稿日:2023年03月14日 09:52
要望に合った条件を提示してもらえる。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。アフターもしっかり対応しますのでご相談がございましたらご連絡をお待ちしております。