「東証プライム上場」株式会社IDOMの直営店です!!軽自動車、コンパクト、ミニバン、ハイブリッド、SUVなど厳選中古車を展示販売しております!!おクルマの事でお困りの際は、当店へお気軽にお立ち寄りくださいませ!!
レクサスISを購入したユーザー you
投稿日:2024年03月10日 20:33
この度は当店でのお車お買い上げありがとうございました。今後も店舗、車両とも綺麗な状態でお客様にご案内できるよう精進していきます。今後も何かございましたら、お気軽に声をお掛けくださいませ!
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー H
投稿日:2023年07月13日 15:34
初めて車を購入するため分からないことが多く、不安でしたが、親身になってご対応いただき、希望に合う車を選ぶことができました。また納車についても無理を聞いていただき大変助かりました。今後ともどう… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。おクルマの事で何かございましたら、気兼ねなくお声かけしていただければと思います。今後も弊社をよろしくお願いします
ホンダオデッセイを購入したユーザー M.N
投稿日:2023年02月21日 18:39
ガリバーさんで購入は2度目になりますが今回も良い車に出会えたと思います。営業さんも上手だったのでその場で決める事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。お客様により良いサービスをご提案できるようにがんばっていきます。
トヨタシエンタを購入したユーザー TOMO
投稿日:2024年02月18日 10:41
丁寧に対応してくださって、ありがとうございました。困った時はまたよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。お困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください。今後とも末永いおつきあいをよろしくお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー しろせん
投稿日:2023年11月12日 10:54
担当の方がとても親切に対応してくれて、満足度はMAXです。それまでは他の大手中古車販売業者と進めていましたが、接客や販売方針に不満があり、ガリバーさんを訪ねました。とにかくこちら側の色んな無… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました!満足して頂き本当にありがとうございます。今後とも何かございましたらお気軽に相談ください。よろしくお願いします!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー T.K
投稿日:2023年02月27日 17:11
とても親切で献心的に対応してくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ガリバーをご利用いただきありがとうございました。初めてご購入されるお車にお立会いできて大変うれしいです。今後も何かありましたらお気軽にご相談ください。