「東証プライム上場」株式会社IDOMの直営店です!!軽自動車、コンパクト、ミニバン、ハイブリッド、SUVなど厳選中古車を展示販売しております!!おクルマの事でお困りの際は、当店へお気軽にお立ち寄りくださいませ!!
トヨタシエンタを購入したユーザー ハマカーン
投稿日:2025年03月22日 10:21
この度は、ご利用ありがとうございました。引き続き、購入後のアフターも含めおつきあいして行けるように努めて参りますので、気になる事がありましたらご相談いただけましたらと思います。また、今後もお乗換えの機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー N
投稿日:2023年03月27日 13:41
対応よくすばらしかったです レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。今後もお客様に満足いただけるよう励んでまいりますのでよろしくお願いします。
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー S
投稿日:2023年07月26日 17:00
問い合わせから説明、契約、納車まで懇切丁寧に対応してもらえた。今後も十分期待できるものと思っている。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車購入ありがとうございました。何かございましたらすぐに対応させてもらいますので今後ともよろしくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー M.Y
投稿日:2023年07月29日 22:09
納車までが早かったです。 レビューを詳しく見る
先日はご利用ありがとうございました。さらにお客様にご満足頂けるようスタッフ一同尽力いたします。次のお車もぜひガリバー58号宜野湾店をよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー K
投稿日:2023年01月23日 17:47
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入でのご利用ありがとうございました。引き続き、購入後のアフターも含めおつきあいして行けるように努めて参りますので、気になる事がありましたらご相談いただけましたらと思います。また、今後もお乗換えの機会がありましたら、どうぞよろしく…
日産ノートを購入したユーザー あーりー
投稿日:2025年03月30日 11:30
納車まで対応が早くとても助かりました。スタッフの説明も丁寧で分かりやすく、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。お客様にとって心地よい接客を心掛けてることとお客様がいかに満足して頂けるかをお店全体で常に考えております。是非また何かございましたらお気軽に声をお掛けくださいませ。