• MOTOA WORKS モトアワークス

セルボモードSR-FOUR、アルトワークスといったスポーツ軽カーから、一般的なの軽自動車まで、スズキのモデルを中心に取扱っております。自社認定完備なので、各種整備や車検もお任せください。バイクもぜひ当店へ!

• レビュー総合

星星星星星 4.9

• 投稿数
    • 掲載台数

MOTOA WORKS モトアワークス

住所 〒399-8102 長野県安曇野市三郷温533-2
TEL 0078-6042-6198
FAX 0263-76-0570

三菱アイを購入したユーザー あいが〜いち〜ばん♪

三菱アイ
多走行車ということもあってか、リコール対策済みだったにもかかわらずATに不調があり修理依頼。通常だとミッション丸ごと載せ替えで30万円コースとなるところ、こちらの負担がなるべく軽くなるよう、手間のかかるATの分解修理で対応してくれました。しかも笑顔で。おかげ様で今のところノントラブルできてます。ありがとうございました。さすが、スポーツ系の軽自動車を得意とするお店だけのことはあります。技術力、ハイレベルです!個人的に好きな車種で、まだしばらく乗り続けたいので、何かと頼りにしてます!!

何年もお会いしていなかったのでご来店いただいた時は本当にビックリしました(笑)スズキならまだしも、他メーカーで、しかもオートマの不具合・・・ある意味、無謀にも感じる修理を快く引き受けたのは、モトアワークスなら何とかしてくれると思ってくれたコト(#^^#)もう修理屋への最大の褒め言葉です。「修理や冥利に尽きるってやつです」(*^^)vまぁ一番は三菱にも友達が居たので何とかなるかなぁって・・・(笑)不調の原因を追究するのは楽しい仕事です!やりがいのあるお仕事させていただき本当にありがとうございました。また今回の投稿レビューも重ねてお礼申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願いします!