• MOTOA WORKS モトアワークス

セルボモードSR-FOUR、アルトワークスといったスポーツ軽カーから、一般的なの軽自動車まで、スズキのモデルを中心に取扱っております。自社認定完備なので、各種整備や車検もお任せください。バイクもぜひ当店へ!

• レビュー総合

住所 〒399-8102 長野県安曇野市三郷温533-2
TEL 0078-6042-6198
FAX 0263-76-0570

スズキワゴンRを購入したユーザー Ryout

前回の車が車検だったので購入しました。車を乗り始めて1年しか経っていないので車のことはよくわからないのですがとてもわかりやすく説明してくださったり対応がとても丁寧でした。昔の車なので新しいほうがいいんじゃないかと思っていたのですがオーナーに説明された昔ながらの良さや乗り心地などでこの車に決めました。アクセル少しでスピードがとても出るので制御できるように頑張りたいです(笑)またETCもつけて頂いたので今はコロナウイルスの影響で厳しいですが落ち着いたら遠出をしたいと思います。素晴らしい対応ありがとうございました。修理や新しい備品の設置などがあればお願いしたいと思います。

若い世代の方に乗って欲しいと思いながら、1年ほど掛けて仕上げたクルマです。現在のクルマでは到底味わう事の出来ない、エンジンパワーが車体に勝っている感は、楽しさと危うさを同時に体感できる数少ないクルマです。このクルマが足りなくなったと感じた時は教えてください。このクルマの倍以上体感できる旧規格のクルマたちがお客さまを待っています(笑)このクルマなら遠くへ行ってみたいとお話しされていたので、思わずETCをサービスしてしまうほど若い子にはもっとクルマ「バイクも(笑)」を楽しんで欲しいと思っていますので、これからもどうぞよろしくお願いします。本当に危ういので、安全運転を心掛けメリハリのある運転でRRちゃんを楽しんでください今回は納車当日のレビュー本当にありがとうございました。