輸入車から国産車、軽自動車まで幅広く扱っております。注文販売を中心に、アメ車、欧州車などの輸入車在庫増やしていき全国各地のお客様により良い車をお届けしようと日々がんばっております!高価買取、修理、カスタムなどお車のことなら何でもご相談下さい♪
総合 満足度5(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度5
18件中 1~10件を表示
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー イマジ
投稿日:2023年09月25日 07:05
先日、車を購入させていただきました。徳島県からと遠方なのですが、スタッフの方々がとても親切な対応で、いろんなコチラのワガママを親身になって聞いてくれました。見積もりの段階から、無理ワガママを… レビューを詳しく見る
イマジ様この度は誠にありがとうございました!嬉しいお言葉をありがとうございます!今後も何かございましたらお気軽にご連絡ください!素敵なカーライフをお過ごしください♪
メルセデス・ベンツGLクラスを購入したユーザー おーちゃん
投稿日:2023年09月06日 21:36
自分が住んでいる千葉からは遠く離れた愛知からの購入でしたが,今時はラインで写真を送ってもらい,気になる点は全部解決しての買い物となりました。ネットでの買い物しかも高額という事で納車までやはり… レビューを詳しく見る
おーちゃん様この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。遠方&高額なベンツということで不安もあったと思いますが、信頼頂けて光栄です。またご不明な点やトラブルなどあればご連絡くださいませ。
シボレーシボレーサバーバンを購入したユーザー サバーバン
投稿日:2023年01月08日 12:44
遠方の為、現車を、確認せずに購入しましたが丁寧な説明等で、安心して購入する事が出来ました。とっても親切で助かりました。また、何かありましたら宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!また、お忙しい中レビューの投稿もありがとうございます!!遠方ではございますが、何かお困りな点等ありましたらお気軽にご連絡ください♪♪素敵なカーライフをお過ごしください♪♪最後にはなりますが、サバーバンのご納車誠…
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー ちゃん
投稿日:2022年12月24日 17:17
丁寧な段取りと親切な対応で安心しました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました!!!また、お褒めの言葉もいただきとても嬉しいです!末永くお付き合いいただくために、出来ることは精一杯行います!お困りごと等ありましたらお気軽にご連絡くださいね!今後ともどうぞよろしくお願いい…
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー na
投稿日:2022年07月18日 08:41
社長や社員さんの感じが良く、カスタマイズのセンスもいいと思います。これから納車ですが、楽しみです☆ レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。沢山褒めていただいてとても嬉しかったです!!今後もよろしくお願いします☆
フォードマスタングを購入したユーザー マスタング
投稿日:2022年05月07日 00:53
色々教えて下さり、迅速な対応をして頂きとても満足してます! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!!今後も宜しくお願いします!
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー らいくん
投稿日:2022年03月05日 09:48
この度は誠にありがとうございました!車についていろいろ調べてくださっていただいてありがとうございます!これからもお世話になります! レビューを詳しく見る
この度はベンツご購入頂き誠にありがとうございました。これからも宜しくお願い致します!!
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー エスカ
投稿日:2021年12月16日 09:20
エスカレードを購入させて頂きました。迅速かつ丁寧な対応で遠方にも関わらず、納車をしていただきました。ありがとございます。中並で不安等ありましたが、問題があった際のアフターもしっかり対応してい… レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらずご購入頂き誠にありがとうございました。またメンテナンスや故障時などお気軽にご相談ください。ありがとうございました。
メルセデス・ベンツCクラススポーツクーペを購入したユーザー チャーリー
投稿日:2021年12月12日 20:36
非常に迅速かつ丁寧に対応してくださり、良い車を購入出来まして大変喜んでいます。スタッフの皆さんの対応も素晴らしいです。大変お勧めの販売店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて購入いただき誠にありがとうございました。快適なドライブをお楽しみください。ありがとうございました!!
クライスラー・ジープジープ・パトリオットを購入したユーザー スカロックステディ
投稿日:2021年11月12日 18:21
初めての中古車購入、初めてのオンライン購入(千葉在住)、試乗は当然ながら現物を実際に見ることなく購入させていただきました。色々不安はありましたが、結果的には非常に満足いく購入となりました。L… レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入頂き誠にありがとうございました!!ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。ありがとうございました♪
18件中1~10件を表示
FOR PRIDE.inc フォープライドの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る