• T.U.C. GROUP BMW専門 八王子店

全車品質重視の為、修復歴車・メーター不正車は一切ありません。来て・見て・触って、そして乗ってみて下さい。

T.U.C. GROUP BMW専門 八王子店

住所 〒192-0351 東京都八王子市東中野1284−1
TEL 0078-6040-4789
FAX 042-689-6695

BMWM2を購入したユーザー たまーる

ディーラー以外のお店で車を購入するのが初めてだった自分にとってT.U.C.八王子店さんとのご縁は大変有り難いものでした。m235iと最近、m2購入の際お世話になりました。特に6MTに乗る自分はなかなか選択肢が少なく、希望通りの車を見つけることは大変難しい状況でした。営業の方に相談したところ、根気良く探してくださり、しかもかなり良い状態の車を見つけてくださいました。言葉では言い尽くせない程有り難かったです。また、購入後のオイル交換等のサポートも手厚く、安心してお任せしています。不具合が出た際にも迅速に対応してくださいます。ディーラーさんでは総ユニット交換になるところを、原因を突き止め、少しでもこちらの負担にならないように考えてくださいました。スタッフの皆さん皆、親切で相談しやすいので助かっています。

いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます。 また、高評価をいただきまして誠に有難うございます。 最良の一台をご紹介できた事を大変嬉しく思います。お褒めの言葉が私の励みでございます。 今後のオイル交換や車検等、アフターサービスも引き続きご利用いただけますと幸いです。 今後とも、末永いお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。

4シリーズ 420iクーペ Mスポーツ LCI後期 ヒーター付赤革 追従ACC ヘキサゴナルLEDライト アイバッハダウンサス 19AW 車線変更&歩行者警告 衝突軽減B 液晶メーター タッチパネルナビBカメ 前後PDC フルセグ 2年保証

4シリーズ 420iグランクーペ Mスポーツ LCI後期 ヒーター付黒革 ヘキサゴナルLEDヘッドライト&テール 追従ACC 車線変更&車線逸脱警告 衝突軽減B 液晶メーター タッチパネルナビBカメラ 前後PDC フルセグ 18AW 2年保証

3シリーズ 330i Mスポーツ ハイラインP ヒーター付黒革 Mスポーツブレーキ タッチパネルナビ全周囲カメラ3Dビュー 追従ACC 車線変更&逸脱&歩行者警告 電動トランク LEDヘッドライト ワイヤレス充電 2年保証

3シリーズ 320i Mスポーツ コンフォートP HUD 全周囲カメラ3Dビュー 電動トランク 追従ACC LCW LEDヘッドライト シートヒーター 衝突軽減B 車線逸脱&歩行者警告 タッチパネルナビ ワイヤレス充電 2年保証

X4 xDrive 35i Mスポーツ サンルーフ ヒーター付白革 ACC HUD LEDヘッドライト 20AW タッチパッドナビ全周囲カメラ フルセグ 前後PDC 車線逸脱&歩行者警告 衝突軽減B 電動Rゲート 2年保証

M4 M4クーペ 可変Mサスペンション ヒーター付赤革 ハーマンカードン パーキングサポートP 19AW LEDヘッドライト HUD タッチパッドナビBカメラ TOPビュ− Pアシスト 車線変更警告衝突軽減B 2年保証

BMWアルピナ
XD3 ビターボ オールラッド 限定180台 オプションパノラマサンルーフ&追従ACC&LEDヘッドライト&ハーマンカードンサウンド ヒーター付白革 衝突軽減B 車線逸脱&歩行者警告 フルセグナビBカメラ 電動Rゲート 2年保証

5シリーズ 540i xDrive Mスポーツ 4WD 1オーナー コンフォ―トP 全席ヒーター付黒革Fベンチレーション&マッサージ ソフトクローズドア LEDヘッドライト 追従ACC LCW 液晶メーター タッチパネルナビ全周囲カメラ 2年保証

X3 M40i ファストラック&セレクトP パノラマSR ライブコクピット 全席ヒーター茶革 Mスポーツシート&ブレーキ ACC HUD LED 可変Mサス 21AW ハーマンカードンタッチ画面HDDナビTV全周カメ

4シリーズ 420iグランクーペ Mスポーツ LCI後期 ヒーター付黒革 追従ACC ヘキサゴナルLEDヘッドライト 車線変更&歩行者警告 衝突軽減B 液晶メーター タッチパネルナビBカメラ 前後PDC フルセグ 18AW 電動Rゲート 2年保証