• CAL’s ROD FACTORY キャルズロッドファクトリー

埼玉県久喜市に新しくオープン致しました。VW ヴァナゴンやカラベル、ゴルフIIなどの旧車をメインに取り扱っております!塗装、整備を得意としておりますので、旧車が不安な方もお気軽にご相談ください。

住所 〒346-0105 埼玉県久喜市菖蒲町新堀409
TEL 0078-6046-2293
FAX 048-031-6403

フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー Ryo507

ずっと探していたGolf2、昨年9月にネット掲載されてすぐに連絡し、飛行機で現車確認に伺いました。最寄駅までお迎えにきていただき、店舗に伺ってから試乗して即決しました。事前の電話連絡から当日のご説明、そして仕上げ整備、陸送納車まで大変丁寧にご対応いただきました。あいにく遠方の為、納車後の整備をお願いできないのですが、納車後も不具合箇所の相談に乗っていただいています。良いクルマと、キャルズロッドファクトリーさんとの出会いに感謝します!

ユーザーレビューありがとうございます。お問い合わせ頂いてから飛行機で現車確認、試乗後即決でのご購入ありがとうございました。顔も合わす事ができ大変良かったと思います。納車整備でフューエルゲージの不良などありましたが無事にメーターゲージも動き良かったです。取り付けたコンチデッキもRyo507さんのゴルフ2以降の販売車輌に付けています。大変良い良いデッキを教えて頂きありがとうございます。地元で車検整備完了のご連絡頂いたり、これからもお付き合いよろしくお願いします。今回は大変良いご縁ありがとうございました!