VW認定中古車を熟知した専任のスタッフが、お客様にとって最適のVW車をご提案させていただきます。71項目に及ぶ徹底したご納車前点検&長期保証が信頼の証です。URL/http://www.vw-fkc.jp E-mail/info@vw-fkc.jp
総合 満足度4.9(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度4.9
161件中 1~10件を表示
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー まさあき
投稿日:2023年09月17日 15:43
丁寧に説明して頂きました、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
まさあき様この度は、ご成約頂き誠にありがとうございます。また、この様な高評価を頂きありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー kyonkyon
投稿日:2023年08月23日 11:40
フォルクスワーゲン相模原橋本店さんとは、10年以上のお付き合いになりますが、いつも親身になって対応していただいています。今回もグーネットで検索したポロを、すぐに翌日にお店で見せていただきまし… レビューを詳しく見る
この度は、ご納車おめでとうございます!また、いつも弊社をご利用いただきありがとうございます。このような高評価に恥じぬよう注力して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー ハチ
投稿日:2023年05月14日 12:05
豊富な品揃えで狙っていた車種を見つけることが出来ました。説明も丁寧で、試乗も複数回させてもらうことが出来て安心して購入出来ました。価格も協力してくれました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。フォルクスワーゲン相模原橋本店でございます。この度はご納車おめでとうございます。ご希望の車両が見つかり、何よりでございました。また、今回このような評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご不明点などございました…
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ながながごるふ
投稿日:2023年03月04日 19:20
親切に対応していただき、納車までとてもスピーディーでした。とても安心できました。これから乗るのが楽しみです。大満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約いただき誠にありがとうございます!また、この様な高評価を頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー hicozy
投稿日:2023年02月26日 13:25
コンパクトなサイズを探していたらこの車に行きつきました。状態もよく外装も綺麗で即決しました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約いただき誠にありがとうございます!また、この様な高評価を頂きありがとうございます。hicozy様のVolkswagenカーライフを全面サポート致しますので、今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー KpoloK
投稿日:2022年10月08日 21:00
ちょうど乗換を考えていた時に、良いポロに出会って即決しました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度はご納車おめでとうございます。おクルマにつきまして、ご不明点などはございませんでしょうか?当店ではアフターサービスもしっかり行ってまいります。ご相談などございましたら、都度ご連絡くださいませ。今後とも、どうぞよろしく…
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー ツーコマ
投稿日:2022年09月11日 07:51
この度は、マツダビアンテからフォルクスワーゲンゴルフトゥーランへ乗り換える事になりました。インターネットからグーネット中古車に辿り着きフォルクスワーゲンを決め、相模原橋本店へ行き、ゴルフトゥ… レビューを詳しく見る
ツーコマ様この度は、ご購入頂き誠にありがとうございます!色々とご協力頂く事もございますが、ご納車に向けてしっかりと進めていきます。今後とも、宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフRヴァリアントを購入したユーザー うふふ
投稿日:2022年09月01日 19:55
スタッフの皆さんが真摯に向き合ってくださり安心感のあるお買い物ができました。閉店時間を過ぎましたが最後まで丁寧に対応いただきました。今後のメンテナンスや買い替えなどに際しても伺いたいと思いま… レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございました!ご納車まで、少々お時間頂きますが、しっかりご案内させて頂きます。また、このような高評価に恥じぬよう注力して参ります。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー Saty
投稿日:2022年07月23日 13:05
契約から納車までスムーズで助かりました。今後も整備等で利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。この高評価に恥じぬよう日々、精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー レオ
投稿日:2022年07月17日 09:49
【憧れのGTIパフォーマンス】今回、ご縁があり、VW相模原橋本さんにお世話になりました。店長さんをはじめ、信頼できるご担当者様、メカニックの皆様のおかげで安心してドライブができています。どう… レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。また、このような高評価に恥じぬよう精進して参ります。是非とも、GTIパフォーマンスの走りをご堪能下さい!今後とも、宜しくお願い致します。
161件中1~10件を表示
フォルクスワーゲン相模原橋本の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る