• 株式会社 HOT SPOT

ただの販売店ではなく、アメ車で一筋25年目のスタッフが知識豊富なメカニックが販売、故障探求から修理まで、自社で行っております。、もちろんカスタムまで手掛けておりますので、安心したアメ車ライフをサポート致します。

株式会社 HOT SPOT

住所 〒343-0101 埼玉県北葛飾郡松伏町魚沼13−1
TEL 0078-6040-2358
FAX 048-972-4894
定休日 月曜日
  • 米国車専門店

キャデラックキャデラックフリートウッドを購入したユーザー 91

この度は数あるアメ車屋さんの中で、HotSpot様でキャデラックブロアムを購入致しました。自分は県外で現車を確認しに行く暇がなかったので、電話とメールだけで取引から納車まで致しました。現車確認出来ないままの納車は全てにおいて不安でした。届いた現車はそんな自分の不安を全て取り除いてくれました。他の方のレビュー通り納車整備を遥かに超えた整備をしてくれていました。感無量です。県外からアメ車を購入のお考えの方、是非HotSpot様をオススメ致します。大変お世話になりました。この度は社長様始めHotSpotの皆様ありがとうございました。

この度は数ある中、当社をお選び頂き、誠に感謝しております。現車確認なしでの購入は、当社としても主観の違いなどでトラブルにならない様、ありのままをお伝えし販売しております。納車整備も、私が気になる部分は納車整備費用関わらず、全て、交換、修理をさせて頂いてます。整備に関しては、中々見た目ではやった感は伝えずらいので、交換修理リストをお客様にお渡しし、ご納得頂いております。長年のアメ車に特化した経験と知識はお任せ下さい。この度はレビューまで頂き本当にありがとうございました。

マーキュリー
マーキュリークーガー 国内新規 XR−7 カリフォルニア1オーナー フルオリジナル 国内新規 自社輸入 V8 XR7 カリフォルニア1オーナー フルオリジナル フルノーマル バイナルTOP ベンチシート フルパワー装備 V8 255エンジン 6.2万オリジナルマイル

シボレー
シボレーアバランチ 国内新規 LTZ 6速AT 最終型マイナーチェンジモデル 国内新規 自社輸入 LTZ 6速オートマ マイナーチェンジ最終モデル AC&ヒーターシート サンルーフ 純正20インチメッキAW ブラックインテリア NEWヘッドライト 4WD2WD切り替え可能

シボレー
シボレーサバーバン 国内新規 LTZ 最終型 マイナーチェンジモデル 6速AT 国内新規 LTZ 最終型 マイナーチェンジモデル 6速AT ホワイトダイヤモンド ブラックインテリア ACシート サンルーフ 純正20AW エスカウッドステアリング フロント サイド リアカメラ付

シボレー
シボレーアバランチ LTZ 国内新規 自社輸入 最終マイナーチェンジモデル 国内新規自社輸入 LTZ 最終マイナーチェンジモデル 6速AT  純正ホワイトダイヤモンド カシミヤインテリア フルノーマル 24AW ACシート シートヒーター 新品エスカレード純正ステアリング

シボレー
シボレーサバーバン 国内新規 LTZ 6速AT 後期型 マイナーチェンジモデル 国内新規 自社輸入 1NO(2年車検)3NO(3年車検) LTZ 6速AT 後期型 マイナーチェンジモデル ACシート パワーランニングボード ホワイトダイヤモンド ライトグレーインテリア

シボレー
シボレーカプリス ワゴン 正規ディーラー車 フルオリジナル 仕上げ済み車両 フルノーマル 純正ホイール 天井張り張替済 1NO登録済み 新品グリル  4速オートマ 後期型 純正取り回しステンレスマフラー

リンカーン
リンカーン・マークVI 国内新規 自社輸入 フルオリジナル フルノーマル 国内新規 自社輸入 フルオリジナル フルノーマル NEWバイナルTOP 純正レザーシート フューエルインジェクション

シボレー
シボレーシェビーバン カリフォルニアカー GVAN パネルバン フルノーマル 自社輸入 国内新規 カリフォルニアカー GVAN パネルバン フルノーマル フルオリジナル メンテしやすいTBIエンジン G30 カーゴバン サイドスライドドア リア観音開き フロント廻りALLNEW

GMC
GMCシエラ 自社輸入 カリフォルニアカー フルオリジナル フルノーマル 国内新規 自社輸入 カリフォルニアカー フルオリジナル フルノーマル シャイアンフェイス ベンチシート ベージュインテリア NOXPM適合 5LTBIエンジン ベットライナー付き 1NO

シボレー
シボレーエルカミーノ 国内新規 自社輸入 ヴィンテージエアーエアコン付き 国内新規 自社輸入 1NO 新品ヴィンテージエアーエアコン付き 外装ブラックアウト LEDプロジェクターヘッドライト NEWフロアカーペット NEWヘッドライナー NEW新品ラジエター