新車・中古車・板金・整備などを取り扱う総合店舗です。ぜひご来店ください。車のことならお任せ下さい!
総合 満足度4.9(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度4.9
満足度4.8
満足度5
9件中 1~9件を表示
マツダCX−5を購入したユーザー りょま
投稿日:2021年08月29日 20:58
見積もりをすぐに送ってくださり購入までスムーズに進むことができました。ずっと探していた車だったのでとても嬉しいですまたなにかあれば頼らせていただきたいと思います レビューを詳しく見る
昨日レターパックを送らさせて頂きました。届きましたら、中身を確認してください。こちらからもご連絡させていただきます。お車の登録・納車まで楽しみにお待ちください。早急にお渡し出来るように頑張らさせていただきます。今後ともよろしくお願い致します。
スバルインプレッサアネシスを購入したユーザー ももた
投稿日:2017年07月31日 18:52
初めての車購入でしたが担当者様の熱意と誠意を感じられて気持ちよく納車していただきました!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。 今後共よろしくお願い致します。
マツダロードスターを購入したユーザー くじら18号
投稿日:2016年12月27日 17:46
丁寧で真摯な接客・問い合わせ対応、良い車を最善の状態で届けるという情熱・プライド、どれをとってもこれまで関わってきた中古車販売店に比べ圧倒的に優れていました。誠にありがとうございました。これ… レビューを詳しく見る
こちらこそ、当初の納車予定日より、だいぶ遅くなり、大変ご迷惑おかけしました。 何とか年内に万全の状態で納車する事が出来きほっとしております。 また今後共、しっかりとお車のほうケアさせていただきますので、長いお付き合いのほうよろしくお願いいたし…
マツダプレマシーを購入したユーザー オガワ
投稿日:2014年01月30日 13:33
問合わせ後、来店して現車確認して決めました。小さな子供を連れていましたが、担当者さんも快く対応して下さいました。今は納車待ちですが、楽しみにしております。 レビューを詳しく見る
こちらの方こそ、御購入を決めていただきありがとうございました。末永くお付き合いさせていただきたいです。納車 楽しみにしておいてください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー こてつ
投稿日:2013年03月22日 19:06
こちらの他に数店舗廻り、見積りをしお話をしました。その際、他店は相手方の見積りを聞き『こちらは更にこれだけ値引きします』と言われます。他店での見積りが自分のところよりも高ければ値引きしたので… レビューを詳しく見る
ご投稿いただきありがとうございました。 今後共、その様な接客を心がけ努めていくつもりです。 どうぞ宜しくお願い致します。
マツダロードスターを購入したユーザー ロードスター大好き
投稿日:2012年10月13日 22:58
販売店さんが大阪で、私は埼玉と遠く離れているため、実際に車を見ることが出来ず、また初めてネットで車を購入すると言う事もあり、凄く不安でしたが、スタッフの皆さんは、私の不安を取り除くために、車… レビューを詳しく見る
こちらこそ、書類関係、メールでの迅速な対応に感謝しております。 ロードスターも気にいっていただけて大変嬉しく思っております。 また今後共宜しくお願いします。 ありがとうございました。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ggg
投稿日:2012年06月16日 01:06
初めての車でしたのでわからないことばかりでしたが親切に対応いただけました。納車までも非常にスムーズで問題なく進み、担当の方も接しやすく満足してます。今後もお世話になろうと思ってます。 レビューを詳しく見る
こちらこそ有難うございました。 無事納車もすみ、これからのカーライフ生活が楽しみですね! 今後とも、宜しくお願い致します。
マツダRX‐8を購入したユーザー おてもやん
投稿日:2011年07月03日 11:49
説明も丁寧でわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
投稿いただきありがとうございます。お車のほうピカピカにして準備しております。 納車が楽しみですね。
ダイハツソニカを購入したユーザー 九州っ子1519
投稿日:2010年12月05日 21:23
販売店が遠いのが少々不安でしたが、販売員の方の丁寧な対応、それと熱心さで購入を決めました。購入決定後もいろいろな書類の手続きなどスムーズに進み、満足しております。 レビューを詳しく見る
有難うございます。こちらの方こそご購入決めて頂き本当に有難うございます。11日の納車をお待ち致しております。
9件中1~9件を表示
大阪マツダ販売(株)枚方店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る