お客さまのこだわりに満ちた「特別な車に乗る」という人生の歓びをサポートさせていただいております。
総合 満足度4.8(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度4.7
満足度4.8
満足度4.9
18件中 1~10件を表示
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー nakatuba
投稿日:2024年07月22日 13:26
グーネットで見つけて行ったら欲しい車があって購入^^担当の方も丁寧で友達にもすすめました^^ レビューを詳しく見る
nakatuba様この度は、カマロのご成約、誠にありがとうございます。ご友人の方にも、ぜひカマロをお勧めくださいませ。今後とも、よろしくお願いいたします。
ポルシェマカンを購入したユーザー しょう
投稿日:2024年07月08日 12:52
ありがとうございました!また何かあったらお願いします レビューを詳しく見る
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー ゆーや
投稿日:2024年05月30日 12:03
ずっと乗りたかった車に乗れる!最高! レビューを詳しく見る
ゆーや様この度は、カマロのご成約、誠にありがとうございます。ずっと憧れでしたお車に早くお乗り頂けるよう、ご納車準備を進めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー よっしー
投稿日:2024年03月17日 11:59
カマロをこちらで購入しました。事前にわかりやすく車の状態など教えてもらい、関東に送ってもらいました!こっちのディーラーでも保証が効くので安心しました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
よっしー様この度は、カマロのご成約、誠にありがとうございます。無事にご納車できてよかったです。今後とも、よろしくお願いいたします。
キャデラックキャデラックXT5を購入したユーザー レイナ
投稿日:2024年01月22日 12:05
初めての車購入分からないことが多かったけど担当の人が分かりやすく説明してくれてて乗りたかった車を購入できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
レイナ様お世話になっております。この度は、キャデラックXT5のご成約、誠にありがとうございます。快適なアメリカ車ライフをお送りください。今後とも、よろしくお願いいたします
キャデラックキャデラックXT5を購入したユーザー kazuu
投稿日:2023年10月24日 21:31
良い買い物でした。もともとキャデラックに乗りたかったのですが、ディーラーが近くになく保証など心配で断念していました。たまたま近くで販売しているのを見かけ、このジースクエアさんに持っていけば保… レビューを詳しく見る
kazuu様この度は、XT5をご成約頂き、誠にありがとうございます。こちらこそ、ご安心してお乗り頂けて良かったです。何かあった際は、いつでもお声掛け頂ければと思います。また点検のご案内もさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
DSオートモビルDS3クロスバックを購入したユーザー シゲゾウ
投稿日:2023年08月28日 16:14
とても、親切丁寧です。 レビューを詳しく見る
シゲゾウ様お世話になっております。この度は、DS3をご成約頂きまして、誠にありがとうございます。喜んで頂けるよう、ご納車後まで全力でサポートさせて頂きます!
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー やまさき
投稿日:2023年07月25日 15:37
お世話になりました!広島で、もともとカマロを探してましたが、なかなか好みの個体がなく、ちょうど最近オープンされたこの店で何台か掲載されていて、見に行きました。対応も丁寧で、購入して満足してま… レビューを詳しく見る
やまさき様お世話になっております。この度は、カマロをご成約頂き、誠にありがとうございます。アフターサービスも当店で承りますので、よろしくお願いいたします。
キャデラックキャデラックXT5クロスオーバーを購入したユーザー よし
投稿日:2023年06月29日 11:11
丁寧に対応してくださりありがとうございました!納車が楽しみです! レビューを詳しく見る
よし様この度は、XT5のご成約、誠にありがとうございます。喜んで頂けるよう、全力で頑張らせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
アウディA1スポーツバックを購入したユーザー ひで
投稿日:2023年06月25日 23:52
とても最後まで親切で乗り換えもここで購入しようと思います。担当者様最後までありがとうございました。このご恩は一生忘れません!!! レビューを詳しく見る
ひで様この度は、A1スポーツバックのご成約、誠にありがとうございます。次回もこちらでご検討と言って頂けて、とても幸栄でございます。これからも、よろしくお願いいたします。
18件中1~10件を表示
G SQUARE広島の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る