• (株)カーコネクション・ユーアンドアイ

弊社は、正規ディーラー点検・整備後納車!(一部対応外車輌有)お客様の満足と楽しいカーライフを追求しています!!一部展示車輌を別ガレージにて保管の為、ご来店前に一度ご連絡下さい。

(株)カーコネクション・ユーアンドアイ

住所 〒065-0016 北海道札幌市東区北16条東19−1−17
TEL 0078-6046-6393
FAX 011-785-8739

MINIMINIを購入したユーザー 十勝のK

サイトでMINIを検索したのがきっかけで社長様と初めてお会いしました、衝動的にR56MINI ONE MT6Sを購入、ご納車頂いて7年が経過しました。購入以降も毎年欠かさずR56のことを気にかけて頂き、お陰様で大きなトラブルもなく今月まで私の意に沿うパフォーマンスを発揮してくれました。 この度、現在住んでいる土地がら4WD仕様のMINIを購入すべく、社長様へ相談したところ、快く引き受けて頂きまました。 納車までの2ヶ月、メッセージのやりとりのみでしたが、時折送られてくる画像と丁寧な説明は買い手の不安を払拭してくれます。むしろ納車までの時間をとても楽しく過ごさせてもらいました。私のわがままにお付き合い頂き、本当にありがとうございました。お陰様でまた素敵な1台とめぐり逢うことができました。 数々のレビューにもあるとおり、社長様が扱う数々のインポートカーの中でもMINIに関する知識、運転の楽しさを熟知している富樫さんとお話をすると、益々車を好きになる思います。今回も大変お世話になりました。

十勝のK様、この度も弊社You&Iにてクロスオーバーをご購入いただき本当にありがとうございました。そしてまたレビュー投稿依頼にも快く承諾いただきました事を重ねてお礼申し上げます。あれから、もう7年も過ぎたのですね〜...お互いに歳を重ねて白髪が多くなる訳ですね... 最初は遠方ですので情報だけでもお知らせしてご検討いただけたらと思っておりました。しかし弊社から2台目をお願いしたいとの、大変ありがたいお言葉をいただき(プレッシャーは掛かりましたが)責任を持ってお探しした一台です。オプションてんこ盛り限定車を無事にお届け出来ました事を嬉しく思います!納車準備中に段々とお譲りするのが惜しくなって来ましたが、十勝のK様に大変喜んでいただき良かったです。世界遺産の地で大活躍してくれると確信しております!R56に思い入れも有るとは思いますが、R60も可愛がって上げて下さいね!グー輸入車有償保証を加入されておりますので、どうぞご安心してオール4をお楽しみ下さいませ。二度目のご縁をいただきました事に感謝しか有りません。本当にありがとうございました。PS:そちら方面に行く時があると思います(絶対行きます)ので、その際はご連絡させて下さいね!