県下最大級のトヨナガ。是非一度お問合せ下さい!心よりお待ちしております!
マツダラピュタを購入したユーザー らぴゅた
投稿日:2012年12月24日 15:17
ありがとうございます。これからもこの姿勢を崩さずにがんばっていきます。今後とも宜しくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー れいちゃん
投稿日:2014年01月02日 21:30
こちらの意見もきちんと聞いてくれて、納車後の対応も本当によかったです。またトヨナガさんで購入したいです。 レビューを詳しく見る
とても高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。是非、次回のご購入の際も声をかけてください。今後とも宜しくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー カジュマ66
投稿日:2022年09月17日 17:51
丁寧に対応してもらえ、満足のいく車の購入と下取り買取をしてもらえました。 レビューを詳しく見る
この度はお問合せ、ご購入ありがとうございました。末永いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー はるこ
投稿日:2024年07月12日 18:39
こちらの質問に対して、わかりやすくハキハキとお答えいただきました。おかげさまで、車を決めるのは時間がかかるだろうと思っていましたが、伺ったその日に決めることができました。ご担当者様はもちろん… レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車をご購入頂きまして誠に有難うございました。書類等も早くご用意頂きましてこちらも助かりました。これからの長いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダストリームを購入したユーザー 車好者
投稿日:2015年02月27日 21:03
この度は、ストリーム購入で、お世話になりました、商談から引渡しまでスムーズな対応で安心しておまかせできましたし、車両の状態も申し分なく、富山まで楽しくドライブしながら帰りました。また次回購入… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店いただきましてありがとうございました。またなにかございましたらご相談に乗らせて頂きます。
スズキソリオを購入したユーザー hiro
投稿日:2016年02月09日 13:27
接客がとても良く、最初に車を見に行った時から夫婦ともに好印象でした。また仕事の速さ、迅速な対応にも感心しました。車も問題なく、良い買い物ができたと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらずご来店していただき誠に有り難うございました。喜んでいただけてよかったです。これからも何かありましたらよろしくお願いいたします。