• 赤堀CARSHOP モータータウン

GOOネットに掲出以外にも、50万円以下を中心に多数展示しております。只今、お客様へ購入応援キャンペーンとしてETCプレゼント致します。この機会に是非!!

赤堀CARSHOP モータータウン

住所 〒379-2215 群馬県伊勢崎市赤堀今井町1−201−1
TEL 0078-6045-8012
FAX 0270-61-8695
定休日 基本定休日は火曜日です、少人数運営の為、留守時も有ります。無料電話にてご確認と来店予約をお願い致します。

スズキソリオを購入したユーザー ジョン・カビラ

多少遠かったのと、ご時世なども相まって、納車まで、実物を見れなかったのですが、全体的に満足いく買い物が出来ました。サービスもしてもらえたし、陸送も早目に対応していただき、ありがとうございました。

この度は関東南部より、弊社の展示車輌にご連絡を頂き、ご購入有難う御座いました。ご納車時に初めてお会いして、お車の状態にもご満足いただけて嬉しい限りです。またロードサービス付きの中古車も安心な「保証」に、ご加入頂き有難う御座いました。もしもの時も安心して乗って下さい。 もしもな事が御座いましたらご相談下さい。小さな店ですが、これからも正直販売で営業を致しますので、宜しくお願い致します。このたびは有難う御座いました。

タント X VS SAIII 衝突軽減装置 7インチワイドナビ 全方位パノラマカメラ ドラレコ 両側パワースライドドア LEDヘッドライト 黒内装 運転席シートヒーター スマートキープッシュスタート リアパーキングソナー 雹災現状

N−BOX L・ターボ パドルシフト 大型純正ナビゲーション バックカメラ 前後ドライブレコーダー ETC2.0 両側パワースライドドア LEDライト ベンチシート シートカバー 衝突軽減装置 リアパーキングソナー

アクア Z メーカー装備10.5インチ大型ナビ パノラマ全方位カメラ 前後ドライブレコーダー ビルトインETC ブラインドスポットモニター 前後クリアランスソナー LEDヘッドライト フォグランプ 純正アルミ

ソリオ ハイブリッドMX ハイブリッド パナソニックワイド7型ナビ バックカメラ ETC GPSドラレコ 運転席シートヒーター スマートキー プッシュスタート リアスポイラー アルミホイール

N−BOX G・スロープLターボホンダセンシング 4WDターボ パドルシフト 車椅子1名 電動リモコンウインチ スローパー車 通常4名乗車可能 衝突軽減装置 大型8インチ純正ナビ バックカメラ TV USB 両側パワースライドドア 前席シートヒーター

エブリイ PAリミテッド セーフティサポート ワンタッチ切替可能4WD 衝突軽減装置 アイドリングストップ パナソニック7インチワイドナビ バックカメラ ドライブレコーダー キーレス リアパーキングソナー マイナーチェンジ後型

アルトラパン モード デュアルセンサー衝突軽減装置 8インチ大型ナビ バックカメラ ドライブレコーダー セパレートETC 標識認識機能 後退時誤発進抑制機能 リアパーキングソナー  前席シートヒーター HID スマートキー

アルト L 4WD 衝突軽減装置 ナビゲーション バックカメラ ドライブレコーダー ETC リアパーキングソナー アイドリングストップ 電動格納ドアミラー 鍵式キーレス ハンドブレーキ式サイドブレーキ

シエンタ ハイブリッドG クエロ 7人乗りハイブリッド 両側パワースライドドア 純正7型ワイドナビ 全方位カメラ 前後ドライブレコーダー ハーフレザーシート LEDヘッドライト フォグランプ リアシートリマンダー 専用ホイールキャップ

ソリオバンディット ハイブリッドMV 両側パワースライドドア 純正8インチナビ バックカメラ 前後ドライブレコーダー ETC LEDヘッドライト フォグランプ 純正エアロ リアパーキングコーナーセンサー 衝突軽減装置