スズキハスラーを購入したユーザー @@mtmr
投稿日:2020年10月24日 19:48
@@mtmr様口コミ誠にありがとうございます。 これからもお客様視点でご提案するよう努めてまいります。 本当にありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー サトちゃん@@
投稿日:2020年08月30日 19:42
丁寧に接客して頂き、好みの車が早く手元に届いたので良かったです。説明もわかりやすく親しみやすかったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました、今後ともよろしくお願いいたします。また何かありましたらいつでもご連絡ください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー たぁ
投稿日:2020年05月15日 14:20
質問等に対して、サクサクと答えてもらったので、良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご投稿誠にありがとうございます。お客様のご質問にはレスポンスよくお応えできるよう努めております。これからも全てのお客様のために全力でご提案させていきたいと思っております。この度は本当にありがとうございました。
トヨタシエンタを購入したユーザー 研吾
投稿日:2020年10月03日 19:45
自分が満足する車が見つかって良かった レビューを詳しく見る
研吾様 ご投稿誠にありがとうございます。 ご満足いただくことができて光栄でございます。 至らぬ点もまだまだ多いかと思いますが、これからもよろしくお願いいたします。 この度は本当にありがとうございました。
三菱eKスペースを購入したユーザー だいちゃん
投稿日:2020年01月25日 18:56
担当営業マンが頑張ってくれました 今後も利用していきたいと思います。 レビューを詳しく見る
だいちゃん様投稿ありがとうございます。全てのお客様にご満足いただけるよう、これからも店舗全員で努力いたします。『あってよかった』と思っていただける店舗を作ります。このたびはありがとうございました。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー naritomo
投稿日:2020年08月14日 19:16
来店時から、心地よい対応してもらいました。車両、金額説明も丁寧にして頂き、ありがたかったです。次回も是非、担当をお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
naritomo様口コミのご投稿誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉大変光栄でございます。 店舗社員全員で共有させていただきます。また、接客レベル向上のため日々努力いたします。 この度は本当にありがとうございました。 これからもよろしくお願…