• 株式会社 ワンズLC

お客様へ高品質なおクルマをご提供できるよう精進しております。お客様のご来店をココロよりお待ちしております。

株式会社 ワンズLC

住所 〒273-0118 千葉県鎌ヶ谷市中沢1298−1
TEL 0078-6046-3191
FAX 047-404-2338

トヨタプリウスを購入したユーザー sodi レーシングワークス

親父の紹介で今回2台目の購入ですがプリウス30を購入しました。お店には無い車種だったので、バックオーダーでの購入に少し不安が有りましたが、インターネットで何でも見れる時代にわざわざ長野県のオークション会場まで足を運び、実際に現車確認してから仕入れるとは本当に驚きました!お店も綺麗で店員さんの人柄も良く、親しみやすい感じでした。お店の方の目利きも、流石にプロ!と納得する程の品質で、しかも予定よりも上級グレードでしたので即決で決めました!本当に 何から何までありがとうございました!このプリウスを見て、親父も買い替えるよな事を言っていましたので、今後も親父共々宜しくお願いします。レビューの評価も納得できます!誰もがそう思うお店でした。

sodi レーシングワークス様、この度はお車のご購入、並びにレビューでの高評価を頂き、併せまして誠にありがとうございます!!お父様にも常日頃からお世話になりっぱなしでございますので、今後ともよりいっそう、ご納得いただける商品・対応ともに磨きをかけ、お気持ちにお応えできるようなお店づくりに励んでいきたいと思っております!!これからもずっと、今まで以上に、宜しくお願い致します!!何かございましたら、すぐにお伺いしますのでいつでもお声がけ下さい♪