• (有)ナンバオートサービス

【ご来店時は事前予約をお願いしております】当店では、サービスの品質向上・お客様満足向上の為、事前にご予約頂きましたお客様を優先させて頂いております。ご予約無しにご来店頂いた場合、満足なご案内が出来ない場合がございますので、予めご了承くださいませ。

(有)ナンバオートサービス

住所 〒679-2131 兵庫県姫路市香寺町犬飼513−1
TEL 0078-6041-9555
FAX 079-232-6021
定休日 日曜・祝日・GW・お盆休み・年末年始お休み

スズキアルトワークスを購入したユーザー WORKS

他府県だった為、現車確認せずにネットの画像と担当の方の説明での契約でした。説明で旧車の為ご理解ある方のみご契約下さいと言われましたのですぐ壊れても仕方ないのかなと思っていました。納車頂いてから2カ月近く毎日20年以上前のアルトワークスを通勤で往復30Km乗っていますが、とても調子よく絶好調です。燃費も5MTですので思ったよりも良くて現代の車では味わえないフィーリングを毎日楽しんでいます。知り合いも旧車が好きな人が多いので是非紹介したい会社だと思いました。後で車のことに詳しい方に整備記録簿を見て貰ったんですが整備記録簿に書ききれない程多数の消耗部品を交換してくださってたみたいで本当に感謝です。もしナンバオートサービスさんのような会社があれば整備もずっとお願いしたいのですが出来ないのが残念です。とても気に入って車なので大事に乗っていきたいと思います。ありがとうございました。

WORKS様この度は、とてもよい評価のレビューを頂きまして誠にありがとうございます。旧車ですので出来る限りしっかりと整備させて貰いました。当社の一番の目標としているお客様に満足頂くということを出来た事が何よりうれしいです。また当社でわかることがあればお気軽にご連絡ください。この度は誠にありがとうございました。

コペン ローブ ワンオーナー 禁煙車 スマートキー LEDヘッドライト ETC 電動オープン 左右シートヒーター 社外シートカバー 社外シフトノブ 革巻きステアリング CVT ターボ オートエアコン

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ フルセグナビ バックカメラ 1オーナー 禁煙車 両側電動スライドドア LEDヘッドライト アイドリングストップ パドルシフト ブレーキサポート シートヒーター リアスポイラー スマートキー

エブリイ ジョインターボ 4WD 新品リフトアップコンプリート プラスライン製前後バンパー マスターピース製ONEサスキット エクストリームJ XJ07 マッドスターA/T165/65R14 フォグランプ 最終ターボモデル

アルトラパン L レーダーブレーキサポート スマートキー2本 CVT 禁煙車 シートヒーター アイドリングストップ 電動格納ドアミラー フロアマット サイドドアバイザー ローダウン エアコン Wエアバック ABS

ヴォクシー ZS 両側電動スライドドア スマートキー2本 ETC ワンオーナー 禁煙車 地デジナビ バックカメラ パドルシフト 電動格納ドアミラー HIDヘッドライト フロアマット ドアバイザー

ソリオバンディット ハイブリッドMV ハイブリッドMV(5名) 4WD 純正9インチフルセグナビ 全方位カメラ 両側電動スライドドア シートヒーター LEDライト オートハイビーム アダプティブクルーズコントロール パーキングセンサー

タント ファンクロスターボ 4WD パノラマモニター スマートクルーズパック オプションカラー フロアマット LEDヘッドライト 両側パワースライドドア レーダークルーズ 衝突軽減ブレーキ シートヒーター ETC

ムーヴ L SA スマートアシスト ブレーキサポート フルセグナビ ワンオーナー 禁煙車 アイドリングストップ キーレスキー 電動格納ドアミラー アイドリングストップ フロアマット サイドドアバイザー

スペーシアカスタム XSリミテッド ブレーキサポート フルセグナビ 両側電動スライドドア シートヒーター ステアリングリモコン 革巻きステアリング ハーフレザーシート ETC シートヒーター スマートキー2本 ツートンルーフ

タント カスタムX トップエディションSAIII フルセグナビ バックカメラ 電動スライドドア LEDヘッドライト スマートキー ETC オートエアコン フロアマット サイドドアバイザー アイドリングストップ 1オーナー 禁煙車