軽自動車39.8万円専門店としてリニューアルオープンしました。車に関することはすべてカーズにお任せ下さい!事故処理から、車検、保険、新車・中古車の販売まで全てお引き受けします!
マツダフレアを購入したユーザー サジテリアス小竹
投稿日:2024年02月26日 22:26
サジテリアス小竹 様この度はこのような高評価を頂き、誠にありがとうございます。今後も繰り返しご利用頂けるよう、スタッフ一同頑張っていきます!!今後もどうぞよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー T
投稿日:2023年02月22日 17:29
希望の車を購入することが出来 対応も良く 自宅から遠かったのでもう少し近くにあるとうれしいと思いました。 レビューを詳しく見る
T様この度は高評価頂き誠にありがとうございます。今後もご満足頂けるよう努めて参ります。またのご来店お待ちしております。
スズキパレットを購入したユーザー O
投稿日:2023年08月03日 15:21
丁寧なご対応等ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
O様この度は高評価ありがとうございます。丁寧にご対応させて頂くのは当たり前のことですが今後も継続してサービスの向上も行ってまいります。今後とも末永くよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー C.K
投稿日:2023年08月03日 17:19
すべて素早く対応していただいて、とても助かりました! レビューを詳しく見る
C.K様この度は高評価ありがとうございます。お客様に安心して頂けるように素早く対応する今後も心掛けてまいりたいと思います。
ダイハツタントを購入したユーザー N.N
投稿日:2023年05月26日 10:01
対応がとてもすばやく、はっきり話してくれて決めやすかったです。 レビューを詳しく見る
N.N様高評価頂きありがとうございます。お客様のお言葉大変嬉しく思います。今後も迅速な対応を心掛けてまいります。
マツダCX−5を購入したユーザー ノブ
投稿日:2023年02月16日 18:21
納車までていねいで親切な対応でスムーズに購入できて良かったです。前の車が故障気味で、代車を用意して下さり、助かりました。 レビューを詳しく見る
ノブ様この度は高評価頂き誠にありがとうございます。ご納車後にご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。今後はご迷惑をお掛けしないよう努めて参ります。またのご来店お待ちしております。