阪本自動車

住所 〒870-0915 大分県大分市花高松3−9−9
TEL 0078-6046-7977
FAX 097-529-8284

ホンダライフを購入したユーザー うさぎ

安い車を探していたらたどり着きました。質問したことにも丁寧に答えて下さり、安心して購入できました。たくさん整備していただき、逆に申し訳ないくらいです。また利用させて頂きます。

何か困ったことがあればいつでもご相談してください。ありがとうございました。

ムーヴ X スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD ミュージックプレイヤー接続可 アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング

モコ X ディスプレイオーディオ CDオーディオ オートエアコン スマートキー エンジンプッシュスタート プライバシーガラス インパネオートマ車 ベンチシート ヘッドライトレベライザー

タント Xリミテッドスペシャル 走行距離72,200Km パワースライドドア スマートキー 純正アルミホイール ETC CDオーディオ プライバシーガラス セキュリティアラーム 取扱説明書 整備点検記録簿

ムーヴ X SA 衝突軽減ブレーキ アイドリングストップ 横滑り防止装置 スマートキー ETC プッシュスターター CDデッキ ベンチシート 電動格納ドアミラー オートエアコン

ライフ Gコンフォートセレクト バックカメラ キーレスエントリー 電動格納ミラー ベンチシート AT ABS CD ミュージックプレイヤー接続可 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング

ステラ カスタムR HDDナビ 14インチアルミホイール 新品スマートキー LEDライト フォグランプ CVT プッシュスタート Wエアバッグ ABS PVガラス セキュリティアラーム

タント X 片側電動スライドドア HID スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート AT 盗難防止システム ABS CD USB Bluetooth Fタイヤ2本新品

ミラココア ココアX ETC スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

ムーヴ Xリミテッド ナビ CVT AC バックカメラ スマートキー ベンチシート エアコン パワステ パワーウィンドウ Wエアバッグ ABS PVガラス

ライフ  キーレスエントリー 電動格納ミラー ベンチシート AT CD ミュージックプレイヤー接続可 エアコン パワーステアリング