(有)吉田自動車整備工場

住所 〒964-0869 福島県二本松市大平山21−5
TEL 0078-6046-4159
FAX 0243-23-3790
定休日 火曜日 第2月曜日

トヨタヴォクシーを購入したユーザー ようちゃん

遠方から購入させていただきましたが、対応も凄く素晴らしく店長さん及びスタッフの一生懸命差が伝わってきました! 追突事故を起こされて最初の車両のことでもアドバイスを頂きありがとうございました!おかげさまで無事に治療も終えることができましたヴォクシーはオートオークションから探してもらい、とても良い車両を納車させてもらい嬉しく思っておりますこれからも末永くお付き合いよろしくお願いいたします

先日は遠方からのご来店ご購入誠にありがとうございました。このような星総合5つのレビューを頂けてうれしく思います。どうすれば一番いいか考えて提案しながら無事納車の日を迎えることができよかったです。お怪我の方も無事治療を終えたようで安心いたしました。こちらこそ末永くお付き合いできたらうれしいです。また何かありましたらご連絡ください。素敵なカーライフを過ごしてくださいね!

プレマシー 20CS バックカメラ エアロ ABS フルフラット ウォークスルー ナビ TV CD 記録簿 運転席・助手席エアバッグ 7人乗り ウォークスルー 修復歴なし キーレスエントリー 衝突安全ボディ

タント カスタムX カスタムX パワースライドドア スマートキー 社外ナビ フルセグテレビ ドラレコ前後タイプ オートエアコン 社外アルミアルミ 本革ハンドル エコアイドル エアロ ETC バックカメラ

ジムニー XC 4WD キーレスエントリー 16インチアルミ アンチロックブレーキシステム 運転席・助手席エアバック 社外ナビ フルセグ 修復歴なし 衝突安全ボディ 記録簿 電動格納ミラー ターボ CD DVD

インプレッサスポーツ 2.0iアイサイト 4WD 2.0I アイサイト 社外ナビ バックカメラ ETC ドライブレコーダー エアバック ABS スマートキー 社外アルミ プッシュスタート アイドリングストップ バックカメラ

ハスラー G 4WD スマートキー エアバック ABS スズキセーフティーサポート プッシュスタート フォグランプ 社外アルミ ナビ テレビ バックカメラ フルオートエアコン

デイズ ライダー ハイウェイスター X 4WD 社外ナビ バックカメラ シートヒーター フルセグ プッシュスタート スマートキーレス フルエアロ フォグランプ エアバック ABS

ノア X キーレス 社外アルミ エアバック ABS ナビ テレビ 7人乗り ウォークスルー フルフラット フォグランプ バックカメラ

ジムニー ランドベンチャー 4wd ランドベンチャー 純正アルミ エアバック ABS キーレス フォグランプ ターボ 本革シート スペアタイヤカバー 5MT

タウンエースバン DX DX 4WD 5MT エアバック ABS 両側スライドドア ラジオ エアコン パワステ パワーウィンドー シートヒーター

アルトラパン G エアコン パワステ スマートキーレス エアバック ABS CD オートドアロック