• POWERS FACTORY/PFG株式会社 パワーズファクトリー本店

パワーズファクトリーへようこそ!高品質の中古車をお手頃価格でお届け致します。仕入れから販売、納車整備、販売後のメンテナンスや修理、カスタムまで全て対応いたします。お客様のお車を全て把握することで安心のカーライフを全力でサポートさせて頂きます!!

住所 〒985-0844 宮城県多賀城市宮内1丁目7−27
TEL 0078-6048-6307
FAX 022-781-8273

トヨタアルファードGを購入したユーザー 4人のパパ

伺ってみて思った第一印象が、社長と従業員の方が仲が良さそうなイメージを受け、すごく雰囲気のいい会社だなと思いました。こういう会社なら間違いないだろうなと感じました。今回は社長に対応していただいたのですが、説明も非常に分かりやすくこちらのワガママも聞いて下さり、本当に感謝しております。納車して頂いた車も、窓が空いてるんじゃないかと思うくらいピカピカの状態で納車して頂きました。家族全員 大満足なので、満点評価です。本当にありがとうございました。

今回は、弊社のミスでご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。今後も、全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

ワゴンR FX−Sリミテッド ABSエアバックエアコン電動格納ミラースマートキー純正エアロ純正アルミホイールHID

アルトラパン 10thアニバーサリーリミテッド スマートキーABSエアバックオートエアコン電動格納ミラー社外アルミミラーウインカー

クラウン アスリート スマートキー純正アルミホイールサンルーフフォグランプABSエアバックエアコン電動格納ミラーシートカバー

フィット G キーレスABSエアバックエアコン電動格納ミラーETC

タント カスタムXリミテッド スマートキー純正エアロ純正アルミホイールABSエアバックエアコン電動格納ミラーオートエアコン片側パワスラドア

ステップワゴンスパーダ S 片側パワスラキーレスABSエアバックエアコン電動格納ミラーオートエアコン純正エアロナビバックカメラ関東仕入れ

タント カスタムVS スマートキー純正エアロ社外アルミウインカーミラー電動格納ドアミラーレベライザー

フェアレディZ 300ZXツインターボ 逆輸入車左ハンドルツインターボ5速マニュアル純正メッキホイール2シーターTバールーフ82435マイル