新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
FAX 082-238-0425

クライスラークライスラー・PTクルーザーを購入したユーザー キング

レビューを投稿するのをすっかり忘れていました。あ.げいんで購入したのはこれで3台目です。いつもお世話になっています。これからもよろしくお願いします。

この度も当店のPTクルーザーにてお任せをしてくださりユーザーレビュー評価★★★★★満点評価を付けていただくなど本当にいつもいつもありがとうございます!ディスカバリーに次いでダッジバン、そして今回のPTクルーザーへと3台ともにお任せをしてもらえてとにかく嬉しくてなりません。ダッジバンにPTクルーザーは特にキングさんからのご依頼ではなく偶然入荷の車輌をお勧めするとタイミングが合いご購入をしてくださる流れで信頼を元にご購入などとこれ以上に嬉しい事はないと言っても過言ではありません!僕自身が根底で「顧客管理の徹底」を強く決めて取り組んでおりキングさんのように一台ご購入をしてくださって次もお任せをいただいたり車検・修理もお任せをしてもらえる環境作りに徹しており形として現れた時はとにかく嬉しくて仕方ないのであります。加えて「顧客管理の徹底」をするには一番に「良いモノを販売」これに尽きます!  良いモノを販売すれば必然的に良いお客様がご購入してくださり顧客様へと繋がっていくと、この業界に15年携わり当時はGooネットもなく雑誌でのご購入スタイルから次第にネット販売が普及し対面なく販売と言ったケースも多々出て参り人と人との繋がりが薄れたように感じますが一台のお車に対する情熱や思い入れが販売店さんへしっかりあればどれだけ時代が流れても一見さんが永遠の顧客様へと変わっていくと僕自身強く感じております。これだけ情報量が多い時代の中で中古車を選ぶのは迷いに不安もあるでしょう、「ただ売るだけ」では僕自身の経営理念に反したとえ顧客様にならなかったとしても必ず良いモノをご提供したい一心なのであります。今回のPTクルーザーですがご近所さんのいつも当店を可愛がってくださる外車屋さんより買取依頼が入り、もともとPTクルーザーは良いモノがあればと探し続けていた中でのナイスなタイミングであったのであります!現車を見てこれほど綺麗なPTクルーザーを見た事がなく一番狙いのホワイトであるなど走行距離も多くなく車検も付いており外車屋さんが販売そして下取りとして戻って来た身元に経歴が鮮明な1台のため躊躇うことなく2度返事でお分けしてもらったのであります。オークション仕入れではないためやはり仕入れ価格も低く、その分安くご提供が出来るのです。入荷時にバッテリーが弱く前周りのベアリングより異音を生じていたため交換して商品化を行い間もなくキングさんへお勧めさせてもらった次第でありました。試運転をしても個性的なデザインで優越感がありアメ車の割には2000CCで扱いやすく何より内外装が申し分なく綺麗であったため自信を持ってお勧めが出来たのであります!気持ちよくお決めしてくださり本当にありがたく嬉しかったです!1台1台に愛情を込めて、その思いをお客様へ受け継いでもらううちに素晴らしき顧客様になり輪が広がる現在の流れが開業当初からの理想であり夢でもあったため嬉しさもありなんだか照れくさくなる面もあります!エンドユーザー様になってもらえる価格帯の車輌が好きで入荷をしており経年もしておりリスクも当然伴います、見極めは各販売店さんによって違いますが僕は念入りな下見を行い商品化へ向けて価値を見いだせるかを考え必ず試運転を行い商品化へ仕上げる作業もこの手で行います。故にそのお車自身の本質が見えて参り年式・走行距離では計り知れない魅力をアピールできるのであります!キングさん!いつも本当にありがとうございます!ご迷惑をお掛けする時もありますが引き続きどうか末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げますね!!! 店主